20+New Hindi best love shayari : सबसे अच्छी हिंदी शायरी.

this post is about : 20+New Hindi best love shayari : सबसे अच्छी हिंदी शायरी.

न जाने क्यू अभी आपकी याद आ गयी,
मौसम क्या बदला बरसात भी आ गयी।

na jaane kyoo abhee aapakee yaad aa gayee,
mausam kya badala barasaat bhee aa gayee.

मैंने छुकर देखा बूंदों को तो,
हर बूंद में आपकी तस्वीर नज़र आ गयी…!!!

mainne chhukar dekha boondon ko to,
har boond mein aapakee tasveer nazar aa gayee…!!!

जो दिखाई देता वो हमेशा सच नहीं होता,
कही धोखे में आँखे है तो कही आँखों में धोखा है!

jo dikhaee deta vo hamesha sach nahin hota,
kahee dhokhe mein aankhe hai to kahee aankhon mein dhokha hai!

यही अंदाज़ और यही पहचान है हमारी,
मिज़ाज़ दोस्ताना और लहज़ा शायराना।

yahee andaaz aur yahee pahachaan hai hamaaree,
mizaaz dostaana aur lahaza shaayaraana.

20+New Hindi best love shayari

तुम्हारा रंग ओढ़कर ही तो मैं खुशनुमा हूँ,
तुम ही तुम हो मुझमें मैं कहाँ हूँ।

tumhaara rang odhakar hee to main khushanuma hoon,
tum hee tum ho mujhamen main kahaan hoon.

चाहत वो नहीं जो जान देती है,
चाहत वो नहीं जो मुस्कान देती है,
ऐ दोस्त चाहत तो वो है,
जो पानी में गिरा आंसू पहचान लेती हैं।

chaahat vo nahin jo jaan detee hai,
chaahat vo nahin jo muskaan detee hai,
ai dost chaahat to vo hai,
jo paanee mein gira aansoo pahachaan letee hain.

कभी है ढेरों खुशियाँ तो,
कभी गम बेहिसाब हैं,
इम्तिहानों से भरी जिन्दगी,
इसी लिए लाजवाब है।

kabhee hai dheron khushiyaan to,
kabhee gam behisaab hain,
imtihaanon se bharee jindagee,
isee lie laajavaab hai.

शायरी से…. इस्तीफा दे रहा हूँ,
किसी बेवफा ने… फिर वफ़ा का …वादा किया है।

shaayaree se…. isteepha de raha hoon,
kisee bevapha ne… phir vafa ka …vaada kiya hai.

नफरत को हम प्यार देते है,
प्यार पे खुशियाँ वार देते है,
बहुत सोच समझकर हमसे कोई वादा करना,
ऐ-दोस्त.. हम वादे पर जिदंगी गुजार देते है!!

napharat ko ham pyaar dete hai,
pyaar pe khushiyaan vaar dete hai,
bahut soch samajhakar hamase koee vaada karana,
ai-dost.. ham vaade par jidangee gujaar dete hai!!

बदल दिए हैं हमने अब नाराज होने के तरीके ,
रूठने की बजाय बस हल्के से मुस्कुरा देते हैं बस।

badal die hain hamane ab naaraaj hone ke tareeke ,
roothane kee bajaay bas halke se muskura dete hain bas.

जरा-सा हक़ जताना तुम भी सिख लो,
अगर इश्क़ है तो बताना सिख लो।

jara-sa haq jataana tum bhee sikh lo,
agar ishq hai to bataana sikh lo.

बुख़ार सा था दिनभर मुझे
तेरी बातों ने दवा सा असर किया है।

सबसे अच्छी हिंदी शायरी.

bukhaar sa tha dinabhar mujhe
teree baaton ne dava sa asar kiya hai.

आहटो में छिप कर कहीं बैठी धड़कन,
प्यार के दो नाम, एक मैं और एक तू !

aahato mein chhip kar kaheen baithee dhadakan,
pyaar ke do naam, ek main aur ek too !

एक तेरा खयाल ही तो है मेरे पास,
वरना कौन अकेले में बैठ कर चाय पीता है।

ek tera khayaal hee to hai mere paas,
varana kaun akele mein baith kar chaay peeta hai.

बर्तन पर नाम लिखने वाली मशीन ना होती तो,
ना जाने आज कितने परिवार साथ होते शायद।

bartan par naam likhane vaalee masheen na hotee to,
na jaane aaj kitane parivaar saath hote shaayad.

रोने में इक ख़तरा है, तालाब नदी हो जाते हैं,
हंसना भी आसान नहीं है, लब ज़ख़्मी हो जाते हैं।

rone mein ik khatara hai,
taalaab nadee ho jaate hain,
hansana bhee aasaan nahin hai,
lab zakhmee ho jaate hain.

मेरे साथ आपकी दुआओ का काफिला चलता है
मुक़द्दर से कह दो अकेला नही हूँ मैं।

mere saath aapakee duao ka kaaphila chalata hai
muqaddar se kah do akela nahee hoon main.

ना खूबसूरत, ना अमीर, ना शातिर बनाया,
उस रब ने तो बस मुझे तेरी ख़ातिर बनाया।

na khoobasoorat, na ameer, na shaatir banaaya,
us rab ne to bas mujhe teree khaatir banaaya.

Due to spem comment we have closed the comment box of our site.
स्पैम कमेंट के कारण हमने अपनी साइट के कमेंट बॉक्स को बंद कर दिया है।