Best Friendship Shayari two line.

This post is about : Best Friendship Shayari two line : सबसे बेस्ट दोस्ती शायरी | दोस्ती शायरी.

दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करूँ,
आप भूल भी जाओ तो मैं हर पल याद करूँ,
खुदा ने बस इतना सिखाया हैं मुझे,
कि खुद से पहले आपके लिए दुआ करूँ।

dostee ka shukriya kuchh is tarah ada karoon,
aap bhool bhee jao to main har pal yaad karoon,
khuda ne bas itana sikhaaya hain mujhe,
ki khud se pahale aapake lie dua karoon.

दोस्ती से कीमती कोइ जागीर नहीं होती,
🥰दोस्ती से खुबसूरत कोई तस्वीर नहीं होती,
दोस्ती यूँ तो कच्चा धागा है मगर,
इस धागे से मजबूत कोई जंजीर नहीं होती !!

dostee se keematee koi jaageer nahin hotee,
❤dostee se khubasoorat koee tasveer nahin hotee,
dostee yoon to kachcha dhaaga hai magar,
is dhaage se majaboot koee janjeer nahin hotee !!

Best Friendship Shayari two line

  1. तेरी दोस्ती ने बहुत कुछ सीखा दिया,
  2. मेरी खामोश दुनिया को जैसे हँसा दिया,
  3. कर्ज़दार हूँ मैं खुदा का, जिस ने मुझे
  4. आप जैसे दोस्त से मिला दिया..!

teree dostee ne bahut kuchh seekha diya,
meree khaamosh duniya ko jaise hansa diya,
karzadaar hoon main khuda ka,
jis ne mujhe aap jaise dost se mila diya..!

दुनियादारी में हम थोड़े कच्चे हैं,
पर दोस्ती के मामले में सच्चे हैं,
हमारी सच्चाई बस इस बात पर कायम है,
कि हमारे दोस्त हमसे भी अच्छे हैं।

duniyaadaaree mein ham thode kachche hain,
par dostee ke maamale mein sachche hain,
hamaaree sachchaee bas is baat par kaayam hai,
ki hamaare dost hamase bhee achchhe hain.

बेस्ट दोस्ती शायरी.

  1. गुलाब की महक को चुराया नहीं जाता,
  2. सूरज की रोशनी को छुपाया नहीं जाता,
  1. दूरियां चाहे कितनी भी हो दोस्तों में,
  2. लेकिन चाहकर भी दोस्तों को भुलाया नहीं जाता ।

gulaab kee mahak ko churaaya nahin jaata,
sooraj kee roshanee ko chhupaaya nahin jaata,
dooriyaan chaahe kitanee bhee ho doston mein,
lekin chaahakar bhee doston ko bhulaaya nahin jaata .

Best Friendship Shayari two line.
Best Friendship Shayari two line.

इतिहास के हर पन्ने पर लिखा है,
दोस्ती कभी बड़ी नही होती,
बल्कि दोस्ती निभाने वाले हमेशा बड़े होते है।

itihaas ke har panne par likha hai,
dostee kabhee badee nahee hotee,
balki dostee nibhaane vaale hamesha bade hote hai.

तेरी दोस्ती मे जिंदगी में तूफान मचायेंगे,
तेरी दोस्ती में दिल के अरमान सजाएंगें,
अगर तेरी दोस्ती जिंदगी भर साथ दे,
तो हम दोस्ती में मौत को भी पीछे छोड आएंगे।

Hindi shayari : Friendship shayari in Hindi

teree dostee me jindagee mein toophaan machaayenge,
teree dostee mein dil ke aramaan sajaengen,
agar teree dostee jindagee bhar saath de,
to ham dostee mein maut ko bhee peechhe chhod aaenge.

सबसे बेस्ट दोस्ती शायरी

  1. आपकी दोस्ती की एक नजर चाहिए,
  2. दिल है बे-घर उसे एक घर चहिए,
  3. बस यूही साथ चलते रहो ‘ऐ दोस्त’
  4. ये दोस्ती हमे उम्र भर चाहिए।

aapakee dostee kee ek najar chaahie,
dil hai be-ghar use ek ghar chahie,
bas yoohee saath chalate raho ‘ai dost’
ye dostee hame umr bhar chaahie.

दुनियादारी में हम थोड़े कच्चे है,
पर दोस्ती के मामले में सच्चे है,
हमारी सच्चाई बस इस बात पर कायम है,
कि हमारे दोस्त हम से भी अच्छे है।

duniyaadaaree mein ham thode kachche hai,
par dostee ke maamale mein sachche hai,
hamaaree sachchaee bas is baat par kaayam hai,
ki hamaare dost ham se bhee achchhe hai.

Friendship Shayari two.

दोस्ती का तोफ़ा हर किसी को नहीं मिलता
ये वो फूल है जो हर बाघ में नहीं खिलता
इस फूल को कभी टूटने मत देना क्यू के
टूटा हुवा फूल किसी के काम नहीं आता..!

dostee ka tofa har kisee ko nahin milata
ye vo phool hai jo har baagh mein nahin khilata
is phool ko kabhee tootane mat dena kyoo ke
toota huva phool kisee ke kaam nahin aata..!

दोस्ती चेहरे की मीठी मुस्कान होती है,
दोस्ती सुख दुख की पहचान होती है,
रूठ भी जाए हम तो दिल से मत लगाना,
क्योंकि दोस्ती थोड़ी नादान होती है।

dostee chehare kee meethee muskaan hotee hai,
dostee sukh dukh kee pahachaan hotee hai,
rooth bhee jae ham to dil se mat lagaana,
kyonki dostee thodee naadaan hotee hai.

Due to spem comment we have closed the comment box of our site.
स्पैम कमेंट के कारण हमने अपनी साइट के कमेंट बॉक्स को बंद कर दिया है।