Best Hindi shayari on one Sided love, World best Shayari in Hindi on love.

This post we are going to share the best : Best Hindi shayari on one Sided love, World best Shayari in Hindi on love.

तुझे खोना भी मुश्कील है, तुझे पाना भी मुश्कील है.
जरा सी बात पर आंखें भीगो के बैठ जाते हो,
तुझे अब अपने दील का हाल बताना भी मुश्किल है,
उदासी तेरे चहरे पे गवारा भी नहीं लेकीन,
तेरी खातीर सीतारे तोड़ कर लाना भी मुश्कील है,
यहाँ लोगों ने खुद पे परदे इतने डाल रखे हैं,
कीस के दील में क्या है नज़र आना भी मुश्कील है,
तुझे जींदगी भर याद रखने की कसम तो नहीं ली,
पर एक पल के लिए तुझे भुलाना भी मुश्कील है

tujhe khona bhee mushkeel hai, tujhe paana bhee mushkeel hai.
jara see baat par aankhen bheego ke baith jaate ho,
tujhe ab apane deel ka haal bataana bhee mushkil hai,
udaasee tere chahare pe gavaara bhee nahin lekeen,
teree khaateer seetaare tod kar laana bhee mushkeel hai,
yahaan logon ne khud pe parade itane daal rakhe hain,
kees ke deel mein kya hai nazar aana bhee mushkeel hai,
tujhe jeendagee bhar yaad rakhane kee kasam to nahin lee,
par ek pal ke lie tujhe bhulaana bhee mushkeel hai

Best Hindi shayari on one Sided love.

एक दिन जब हम दुनिया से चले जायेंगे ,
मत सोचना हम आपको भूल जायेंगे,
बस एक बार आसमान के तरफ देखना,
मेरे पैगाम सितारों पर लिखे नज़र आएंगे…

ek din jab ham duniya se chale jaayenge ,
mat sochana ham aapako bhool jaayenge,
bas ek baar aasamaan ke taraph dekhana,
mere paigaam sitaaron par likhe nazar aaenge…

दिल चाहता है ज़माने से छुपा लूँ तुझको,
दिल की धड़कन की तरह दिल में बसा लूँ तुझ को.
कोई एहसास जुदाई का न रह पाये,
इस तरह खुद में मेरी जान छुपा लूँ तुझको.
तू जो रूठ जाये मुझ से मेरे दिल के मालिक,
साड़ी दुनिया से खफा हो कर मना लूँ तुझको.
जब मैं देखूं तेरे चेहरे पे उदासी का समा,
बस यह चाहूँ किसी तरह हंसा लूँ तुझको.
तू कभी जब दुनिया से बेज़ार हो जाये ,
दिल यह चाहे की बाहों में छुपा लूं तुझ को!

dil chaahata hai zamaane se chhupa loon tujhako,
dil kee dhadakan kee tarah dil mein basa loon tujh ko.
koee ehasaas judaee ka na rah paaye,
is tarah khud mein meree jaan chhupa loon tujhako.
too jo rooth jaaye mujh se mere dil ke maalik,
sari duniya se khapha ho kar mana loon tujhako.
jab main dekhoon tere chehare pe udaasee ka sama,
bas yah chaahoon kisee tarah hansa loon tujhako.
too kabhee jab duniya se bezaar ho jaaye ,
dil yah chaahe kee baahon mein chhupa loon tujh ko!

World best Shayari in Hindi.

जिस दिन सपनो में उनका दीदार हो जाता है,
उस रात सोना दुस्वार हो जाता है,
मरता हे कोई हम पर भी,
ये सोच कर अपने आप से प्यार हो जाता है

jis din sapano mein unaka deedaar ho jaata hai,
us raat sona dusvaar ho jaata hai,
marata he koee ham par bhee,
ye soch kar apane aap se pyaar ho jaata hai

कभी तो चाँद असमान से उतरे और आम हो जाये,
तेरे नाम की एक खूबसूरत शाम हो जाये,
अजब हालत हुए की दिल का सौदा हो गया,
मुहब्बत की हवेली जिस तरह नीलम हो जाये,
मैं खुद भी तुझसे मिलने की कोशिश नहीं करूँगा,
क्योंकि नहीं चाहता कोई मेरे लिए बदनाम हो जाये,
उजाले अपनी यादों के मेरे साथ रहने दो,
जाने किस गली में जिंदगी की शाम हो जाये |

kabhee to chaand asamaan se utare aur aam ho jaaye,
tere naam kee ek khoobasoorat shaam ho jaaye,
ajab haalat hue kee dil ka sauda ho gaya,
muhabbat kee havelee jis tarah neelam ho jaaye,
main khud bhee tujhase milane kee koshish nahin karoonga,
kyonki nahin chaahata koee mere lie badanaam ho jaaye,
ujaale apanee yaadon ke mere saath rahane do,
jaane kis galee mein jindagee kee shaam ho jaaye |

एक दिन जब हम दुनिया से चले जायेंगे ,
मत सोचना हम आपको भूल जायेंगे,
बस एक बार आसमान के तरफ देखना,
मेरे पैगाम सितारों पर लिखे नज़र आएंगे…

ek din jab ham duniya se chale jaayenge ,
mat sochana ham aapako bhool jaayenge,
bas ek baar aasamaan ke taraph dekhana,
mere paigaam sitaaron par likhe nazar aaenge…

Leave a Comment