Dard Bhari Shayari In Hindi : दुनिया की सबसे दर्द भरी शायरी,दर्द भरी शायरी हिंदी

this post is about : Dard Bhari Shayari In Hindi : दुनिया की सबसे दर्द भरी शायरी,प्यार में दर्द भरी शायरी हिंदी में.

मेरे आंसू पोछ कर वो मुस्कुराते हैं
इसी अदा से तो वो दिल को चुराते हैं
हाथ उनका छू जाए हमारे चेहरे को
इसी उम्मीद में तो हम खुद को रुलाते हैं

mere aansoo pochh kar vo muskuraate hain
isee ada se to vo dil ko churaate hain
haath unaka chhoo jae hamaare chehare ko
isee ummeed mein to ham khud ko rulaate hain

दील में प्यार का आगाज हुआ करता है
बातें करने का अंदाज हुआ करता हैं
जब तक दिल को ठोकर नही लगती
सब को अपने प्यार पर नाज हुआ करता है…

deel mein pyaar ka aagaaj hua karata hai
baaten karane ka andaaj hua karata hain
jab tak dil ko thokar nahee lagatee
sab ko apane pyaar par naaj hua karata hai…

Dard Bhari Shayari In Hindi

वादे करते हैं,कसमें खाते हैं
फ़िर भी न जाने लोग क्यूं साथ छोड जाते हैं
हमे तो तकलिफ़ होती है फ़ुल तोडने में भी
न जाने कैसे लोग दिल तोड जाते हैं….

vaade karate hain,kasamen khaate hain
fir bhee na jaane log kyoon saath chhod jaate hain
hame to takalif hotee hai ful todane mein bhee
na jaane kaise log dil tod jaate hain….

करोगें याद गुजरें जमाने को,
तरसोगें हमारे साथ एक पल बिताने को,
फ़िर आवाज दोंगे हमें वापस बुलाने को,
और हम कहेंगे दरवाजा नही है स्वर्ग से वापस आने को…

karogen yaad gujaren jamaane ko,
tarasogen hamaare saath ek pal bitaane ko,
fir aavaaj donge hamen vaapas bulaane ko,
aur ham kahenge daravaaja nahee hai svarg se vaapas aane ko…

जब भी याद आती हैं, मुस्कुरा लेते हैं,
कुछ पलो के लिए हर गम भुला देते हैं,
कैसे भीग सकती है पलकें आपकी,
आपके हिस्से के आंसू तो हम बहा लेते हैं!

jab bhee yaad aatee hain, muskura lete hain,
kuchh palo ke lie har gam bhula dete hain,
kaise bheeg sakatee hai palaken aapakee,
aapake hisse ke aansoo to ham baha lete hain!

प्यार में दर्द भरी शायरी हिंदी में.

लौट जाते हैं लोग गम हमारा देख कर,
जैसे लौट जाती है लहरे किनारा देख कर,
तु कंधा न देना मेरे जनाजे को,
कही जींदा न हो जाऊं तेरा सहारा देख कर!

laut jaate hain log gam hamaara dekh kar,
jaise laut jaatee hai lahare kinaara dekh kar,
tu kandha na dena mere janaaje ko,
kahee jeenda na ho jaoon tera sahaara dekh kar!

लीखूं कुछ आज ये वक्त का तकाजा हैं,
दिल में दर्द अभी ताजा है,
गिर पडते हैं आंसू मेरे कागज पर,
लगता है कलम में स्याही कम दर्द ज्याद है…

leekhoon kuchh aaj ye vakt ka takaaja hain,
dil mein dard abhee taaja hai,
gir padate hain aansoo mere kaagaj par,
lagata hai kalam mein syaahee kam dard jyaad hai…

मोहबत को जो निभाते हैं उनको मेरा सलाम है
और जो बीच रास्ते में छोड़ जाते हैं उनको हुमारा ये पेघाम हैं
“वादा-ए-वफ़ा करो तो फिर खुद को फ़ना करो
वरना खुदा के लिए किसी की ज़िंदगी ना तबाह करो”

mohabat ko jo nibhaate hain unako mera salaam hai
aur jo beech raaste mein chhod jaate hain unako humaara ye peghaam hain
“vaada-e-vafa karo to phir khud ko fana karo
varana khuda ke lie kisee kee zindagee na tabaah karo”

प्यार में दर्द भरी शायरी हिंदी में.

वो रात दर्द और सितम की रात होगी,
जिस रात रुखसत उनकी बारात होगी,
उठ जाता हु मैं ये सोचकर नींद से अक्सर,
के एक गैर की बाहों में मेरी सारी कायनात होगी…

vo raat dard aur sitam kee raat hogee,
jis raat rukhasat unakee baaraat hogee,
uth jaata hu main ye sochakar neend se aksar,
ke ek gair kee baahon mein meree saaree kaayanaat hogee…

दिल पे क्या गुज़री वो अनजान क्या जाने
प्यार किसे कहते है वो नादान क्या जाने
हवा के साथ उड़ गया घर इस परिंदे का
कैसे बना था घोसला वो तूफान क्या जाने…

dil pe kya guzaree vo anajaan kya jaane
pyaar kise kahate hai vo naadaan kya jaane
hava ke saath ud gaya ghar is parinde ka
kaise bana tha ghosala vo toophaan kya jaane…

Leave a Comment