Dil ki Baat Shayari in Hindi |दिल की बात शायरी हिंदी।

हेलो दोस्तो : Dil ki Baat Shayari in Hindi पोस्ट में आपका स्वागत है। हम आशा करते है कि आपको हमारा यह पोस्ट दिल की बात शायरी हिंदी। बहुत प्रशंद आएगा। और हमें कमेंट कर के जरूर बताइए की आपको हमारा यह पोस्ट Dil ki Baat Shayari केसा लगा। और अपने दोस्तों के साथ जरूर शेयर करें।

दिल की बात शायरी हिंदी।
उदास हूँ पर तुझसे नाराज़ नहीं, तेरे दिल में हूँ पर तेरे पास नहीं, झूठ कहूँ तो सब कुछ है मेरे पास, और सच कहूँ तो तेरे सिवा कुछ नहीं…

उदास हूँ पर तुझसे नाराज़ नहीं,
तेरे दिल में हूँ पर तेरे पास नहीं,
झूठ कहूँ तो सब कुछ है मेरे पास,
और सच कहूँ तो तेरे सिवा कुछ नहीं…

Udaas hoon par tujhase naaraaz nahin,
Tere dil mein hoon par tere paas nahin,
Jhooth kahoon to sab kuchh hai mere paas,
Aur sach kahoon to tere siva kuchh nahin…

दिल की बात शायरी हिंदी।

न हम रहे दिल लगाने के काबिल,
न दिल रहा ग़म उठाने के काबिल,
लगे उसकी यादों के जो ज़ख़्म दिल पर,
न छोड़ा उसने मुस्कुराने के काबिल।

Na ham rahe dil lagaane ke kaabil,
Na dil raha gam uthaane ke kaabil,
Lage usakee yaadon ke jo zakhm dil par,
Na chhoda usane muskuraane ke kaabil.

मेरे दिल का दर्द किसने देखा है ,
मुझे बस खुदा ने तड़पते देखा है ,
हम तन्हाई में बैठे रोते है ,
लोगो ने हमे महफ़िल में हस्ते हुए देखा है ..

Mere dil ka dard kisane dekha hai,
Mujhe bas khuda ne tadapate dekha hai,
Ham tanhaee mein baithe rote hai,
Logo ne hame mahafil mein haste hue dekha hai ..

दिल की बात शायरी हिंदी।
काश उसे चाहने का अरमान न होता, मैं होश में रहते हुए अनजान न होता, ना प्यार होता किसी पत्थर दिल से हमको, या फिर कोई पत्थर दिल इंसान न होता।

काश उसे चाहने का अरमान न होता,
मैं होश में रहते हुए अनजान न होता,
ना प्यार होता किसी पत्थर दिल से हमको,
या फिर कोई पत्थर दिल इंसान न होता।

Kaash use chaahane ka aramaan na hota,
Main hosh mein rahate hue anajaan na hota,
Na pyaar hota kisee patthar dil se hamako,
Ya phir koee patthar dil insaan na hota.

इस दिल को अगर तेरा एहसास नही होता,
तू दूर भी रहकर यूं दिल के पास नही होता,
इस दिल ने तेरी चाहत कुछ ऐसे बसा ली है,
इक लम्हा भी तुझ बिन कुछ खास नही होता.

Is dil ko agar tera ehasaas nahee hota,
Too door bhee rahakar yoon dil ke paas nahee hota,
Is dil ne teree chaahat kuchh aise basa lee hai,
Ik lamha bhee tujh bin kuchh khaas nahee hota.

Dil ki Baat Shayari.

किसी के दिल को चोट पंहुचा कर ,
माफ़ी मांगना बहुत ही आसान है ,
लेकिन खुद चोट खाकर दुसरो को ,
माफ़ करना बहुत मुश्किल.

Kisee ke dil ko chot panhucha kar,
Maafee maangana bahut hee aasaan hai,
Lekin khud chot khaakar dusaro ko,
Maaf karana bahut mushkil.

दिल की बात शायरी हिंदी।
सब कुछ है मेरे पास पर दिल की दवा नहीं, दूर वो मुझसे हैं पर मैं खफा नहीं, मालूम है अब भी वो प्यार करते हैं मुझसे, वो थोड़ा सा जिद्दी है, मगर बेवफा नहीं.

सब कुछ है मेरे पास पर दिल की दवा नहीं,
दूर वो मुझसे हैं पर मैं खफा नहीं,
मालूम है अब भी वो प्यार करते हैं मुझसे,
वो थोड़ा सा जिद्दी है, मगर बेवफा नहीं.

Sab kuchh hai mere paas par dil kee dava nahin,
Door vo mujhase hain par main khapha nahin,
Maaloom hai ab bhee vo pyaar karate hain mujhase,
Vo thoda sa jiddee hai, magar bevapha nahin.

टूटे हुए दिल ने भी उसके लिए दुआ मांगी,
मेरी साँसों ने हर पल उसकी ख़ुशी मांगी,
न जाने कैसी दिल्लगी थी उस बेवफा से,
के मैंने आखिरी ख्वाहिश में भी उसकी वफ़ा मांगी.

Toote hue dil ne bhee usake lie dua maangee,
Meree saanson ne har pal usakee khushee maangee,
Na jaane kaisee dillagee thee us bevapha se,
Ke mainne aakhiree khvaahish mein bhee usakee vafa maangee.

Dil ki Baat Shayari in Hindi.

अपने आँचल से बाँध लूं दिल को,
कहीं तेरे ख्यालों के साथ उड़ न जाये,
थाम लूँ हाथ इसका कसकर,
कहीं तेरी यादों में राह से मुड़ न जाये।

Apane aanchal se baandh loon dil ko,
Kaheen tere khyaalon ke saath ud na jaaye,
Thaam loon haath isaka kasakar,
Kaheen teree yaadon mein raah se mud na jaaye.

दिल की बात शायरी हिंदी।
बड़ी अजीब सी मोहब्बत थी तुम्हारी, पहले पागल किया फिर पागल कहा, फिर पागल समझ कर छोड़ दिया!

बड़ी अजीब सी मोहब्बत थी तुम्हारी,
पहले पागल किया फिर पागल कहा,
फिर पागल समझ कर छोड़ दिया!

Badee ajeeb see mohabbat thee tumhaaree,
Pahale paagal kiya phir paagal kaha,
Phir paagal samajh kar chhod diya!

दिल की किताब में गुलाब उनका था,
रात की नींद में ख्वाब उनका था,
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा,
मर जायंगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था.

Dil kee kitaab mein gulaab unaka tha,
Raat kee neend mein khvaab unaka tha,
Kitana pyaar karate ho jab hamane poochha,
Mar jaayange tumhaare bina ye jabaab unaka tha.

दिल की बात शायरी।

इस दिल की दास्ताँ भी बड़ी अजीब होती है,
बड़ी मुश्किल से इसे ख़ुशी नसीब होती है,
किसी के पास आने पर ख़ुशी हो न हो,
पर दूर जाने पर बड़ी तकलीफ होती है।

Is dil kee daastaan bhee badee ajeeb hotee hai,
Badee mushkil se ise khushee naseeb hotee hai,
Kisee ke paas aane par khushee ho na ho,
Par door jaane par badee takaleeph hotee hai.

दिल की बात शायरी हिंदी।
समझाउंगी इसे प्यार से, बहलाउंगी अलग-अलग अंदाज़ से, अपन गले से लगाकर रखूंगी इसे, कहीं तेरे दिल से फिर न जुड़ जाये।

समझाउंगी इसे प्यार से,
बहलाउंगी अलग-अलग अंदाज़ से,
अपन गले से लगाकर रखूंगी इसे,
कहीं तेरे दिल से फिर न जुड़ जाये।

Samajhaungee ise pyaar se,
Bahalaungee alag-alag andaaz se,
Apan gale se lagaakar rakhoongee ise,
Kaheen tere dil se phir na jud jaaye.

Leave a Comment