Heart Touching love Shayari in Hindi.

This post we are going to share the best : Heart Touching love Shayari in Hindi / दिल छू लेने वाली प्रेम शायरी हिंदी में.

अजीब मामला है मेरी शायरी का,
जिसके लिए लिखता हू उसे खबर ही नही..!!

ajeeb maamala hai meree shaayaree ka,
jisake lie likhata hoo use khabar hee nahee..!!

  1. माना की तेरे शहर में ग़रीब हमसे कम हैं,
  2. अगर तेरी वफ़ा बिकी तो सबसे पहले ख़रीददार हम है,
  3. तुझे खबर ना होगी अपनी कीमत की,
  4. तुझे पाकर सबसे अमीर हम है..!!

maana kee tere shahar mein gareeb hamase kam hain,
agar teree vafa bikee to sabase pahale khareedadaar ham hai,
tujhe khabar na hogee apanee keemat kee,
tujhe paakar sabase ameer ham hai..!!

Heart Touching love Shayari in Hindi.

ठुकराया था हमने भी बहुतो को तेरी खातिर,
तुझसे फासला भी शायद, उन की बद-दुआओ का असर हैं…!!

thukaraaya tha hamane bhee bahuto ko teree khaatir,
tujhase phaasala bhee shaayad, un kee bad-duao ka asar hain…!!

इन्सान के जिस्म का सबसे खुबसूरत हिस्सा दिल होता है,
अगर वही साफ़ नहीं हैं तो चमकता चेहरा किसी काम का नहीं..!!

insaan ke jism ka sabase khubasoorat hissa dil hota hai,
agar vahee saaf nahin hain to chamakata chehara kisee kaam ka nahin..!!

हमारे अपने हमे कभी नही रुलाते बल्कि रुलाते तो वो हैं,
जिन्हें हम अपना समझने की गलती कर लेते हैं..!!

hamaare apane hame kabhee nahee rulaate balki rulaate to vo hain,
jinhen ham apana samajhane kee galatee kar lete hain..!!

मैंने कुछ दिन खामोश रह कर देखा,
मेरा नाम तक भूल गए हैं मेरे साथ चलने वाले..!!

mainne kuchh din khaamosh rah kar dekha,
mera naam tak bhool gae hain mere saath chalane vaale..!!

सफ़र तुम्हारे साथ बहुत छोटा था मगर,
यादगार हो गये तुम अब जिदंगी भर के लिए..!!

safar tumhaare saath bahut chhota tha magar,
yaadagaar ho gaye tum ab jidangee bhar ke lie..!!

लड़की से ज़्यादा मज़बूर तो एक लड़का होता है,
जो दिल टूटने के बाद भी रो नही सकता..!!

ladakee se zyaada mazaboor to ek ladaka hota hai,
jo dil tootane ke baad bhee ro nahee sakata..!!

Best Heart Touching Breakup Shayari in Hindi.

बूंदों का सवाब समझ सकता है,
वही जो वाकिफ़ हो भीग जाने के हुनर से..!

boondon ka savaab samajh sakata hai,
vahee jo vaakif ho bheeg jaane ke hunar se..!

कर देना माफ़ अगर दुखाया हो दिल तुम्हारा,
क्या पता कफ़न में लिपटा मिले कल ये यार तुम्हारा..!!

kar dena maaf agar dukhaaya ho dil tumhaara,
kya pata kafan mein lipata mile kal ye yaar tumhaara..!!

दिल छू लेने वाली प्रेम शायरी हिंदी में.

यूँ ही शौक़ है हमारा तो शायरी करना,
किसी की दुखती रग छू लूँ तो यारों माफ़ करना..!!

yoon hee shauq hai hamaara to shaayaree karana,
kisee kee dukhatee rag chhoo loon to yaaron maaf karana..!!

कोई रूठे अगर तो उसे फ़ौरन मना लो,
क्युकी जिद की जंग में अक्सर जुदाई जीत जाती हैं..!!

koee roothe agar to use fauran mana lo,
kyukee jid kee jang mein aksar judaee jeet jaatee hain..!!

तेरी हालत से लगता है तेरा अपना था कोई,
वर्ना इतनी सादगी से बर्बाद कोई गैर नहीं करता..!!

teree haalat se lagata hai tera apana tha koee,
varna itanee saadagee se barbaad koee gair nahin karata..!!

तकिये के नीचे दबाकर रखे है,
तुम्हारे ख्याल बेपनाह इश्क और बहुत सारे साल..!!

takiye ke neeche dabaakar rakhe hai,
tumhaare khyaal bepanaah ishk aur bahut saare saal..!!

गुज़र गया वो वक़्त जब तेरी हसरत थी मुझको,
अब तू खुदा भी बन जाए तो तेरा सजदा न करू..!!

guzar gaya vo vaqt jab teree hasarat thee mujhako,
ab too khuda bhee ban jae to tera sajada na karoo..!!

ना-उम्मीद सी हो रही है सब उम्मीदे,
दिल था किसी दिन तेरे सीने से लगकर जी भर के रोने का..!!

na-ummeed see ho rahee hai sab ummeede,
dil tha kisee din tere seene se lagakar jee bhar ke rone ka..!!

टूटी चीजों का मैं भरोसा नहीं करता मगर,
दिल तो अब भी कहता है कि तुम मेरे हो..!!

Heart Touching love Shayari

tootee cheejon ka main bharosa nahin karata magar,
dil to ab bhee kahata hai ki tum mere ho..!!

ये मोहब्बत का गणित है साहिब,
यह दो में से एक भी जाए, तो कुछ भी नहीं बचता..!!

ye mohabbat ka ganit hai saahib,
yah do mein se ek bhee jae,
to kuchh bhee nahin bachata..!!

Due to spem comment we have closed the comment box of our site.
स्पैम कमेंट के कारण हमने अपनी साइट के कमेंट बॉक्स को बंद कर दिया है।