Hindi love shayari, हिंदी शायरी लव.

This post we are going to share the best : Hindi love shayari, हिंदी शायरी लव, दिल को छू जाने वाली हिंदी शायरी.

तेरी धड़कन ही जिंदगी का हिस्सा है मेरा
तू जिंदगी का अहम् हिस्सा है मेरा
मेरी मोहब्बत तुझसे,सिर्फ लफ़्ज़ों की नहीं
तेरी रूह से रूह तक का हिस्सा है मेरा

teree dhadakan hee jindagee ka hissa hai mera
too jindagee ka aham hissa hai mera
meree mohabbat tujhase,sirph lafzon kee nahin
teree rooh se rooh tak ka hissa hai mera

जिस दिन बंद कर ली हमने हमने आँखे,
कई आँखों से उस दिन आंसू बरसेंगे,
जो कहते है की बहुत तंग करते है हम,
वही हमरी एक सरारत को तरसेंगे,

Hindi love shayari.

jis din band kar lee hamane hamane aankhe,
kaee aankhon se us din aansoo barasenge,
jo kahate hai kee bahut tang karate hai ham,
vahee hamaree ek saraarat ko tarasenge,

Hindi love shayari, हिंदी शायरी लव.
Hindi love shayari, हिंदी शायरी लव.

हकीकत जान लो जुदा होने से पहले,
मेरी सुन लो अपनी सुनाने से पहले,
ये सोच लेना भूलने से पहले,
बहुत रोई है ये आँखें मुस्कुराने से पहले,

hakeekat jaan lo juda hone se pahale,
meree sun lo apanee sunaane se pahale,
ye soch lena bhoolane se pahale,
bahut roee hai ye aankhen muskuraane se pahale,

बीते पल वापस ला नहीं सकते ,
सूखे फूल वापस खिला नहीं सकते
कभी कभी लगता है आप हमे भूल गए
पर दिल कहता है आप हमे भुला नहीं सकते

beete pal vaapas la nahin sakate ,
sookhe phool vaapas khila nahin sakate
kabhee kabhee lagata hai aap hame bhool gae
par dil kahata hai aap hame bhula nahin sakate

न दिल में बसाकर भुलाया करते,
न हसकर रुलाया करते है,
कभी महसूस करके देख लेना,
हम जैसे तोह दिल से रिश्ते निभाया करते है,

na dil mein basaakar bhulaaya karate,
na hasakar rulaaya karate hai,
kabhee mahasoos karake dekh lena,
ham jaise toh dil se rishte nibhaaya karate hai,

लम्हा लम्हा साँसे ख़त्म हो रही है|
जिंदगी मौत के पहलु में सो रही है|
उस बेवफा से न पूछो मेरी मौत की वजह
वो तो जमाने को दिखने को रो रही है

हिंदी शायरी लव.

lamha lamha saanse khatm ho rahee hai|
jindagee maut ke pahalu mein so rahee hai|
us bevapha se na poochho meree maut kee vajah
vo to jamaane ko dikhane ko ro rahee hai

जिस दिन बंद कर ली हमने आँखें
कई आँखों से उस दिन आंसू बरसेंगे
जो कहते है की बहुत तंग करते है हम
वही हमारी एक शरारत को तरसेंगे

jis din band kar lee hamane aankhen
kaee aankhon se us din aansoo barasenge
jo kahate hai kee bahut tang karate hai
ham vahee hamaaree ek sharaarat ko tarasenge

दर्द से हाथ न मिलाते तो और का करते,
गम के आंसू न बहाते तो और क्या करते,
उसने मांगी थी हमसे रौशनी की दुआ,
हम खुद को न जलाते तो और क्या करते,

dard se haath na milaate to aur ka karate,
gam ke aansoo na bahaate to aur kya karate,
usane maangee thee hamase raushanee kee dua,
ham khud ko na jalaate to aur kya karate,

Hindi love shayari : love heart touching shayari in hindi

यादों में हमारी वो भी खोए होंगे
खुली आँखों से कभी वो भी सोये होंगे
माना हँसना है अदा गम छुपाने की
पर हँसते हँसते कभी वो भी रोये होंगे

yaadon mein hamaaree vo bhee khoe honge
khulee aankhon se kabhee vo bhee soye honge
maana hansana hai ada gam chhupaane kee
par hansate hansate kabhee vo bhee roye honge

Due to spem comment we have closed the comment box of our site.
स्पैम कमेंट के कारण हमने अपनी साइट के कमेंट बॉक्स को बंद कर दिया है।