Best new Hindi love shayari, quotes, message.

This post we are going to share the best :Best new Hindi love shayari, quotes, message. : शानदार शायरी हिंदी.

Best new Hindi love shayari, quotes, message.
Best new Hindi love shayari, quotes, message.
  1. आँखों में जो भर लोगे तो काँटों से चुभेंगे
  2. ये ख़्वाब तो पलकों पे सजाने के लिए हैं
  1. तेरे आने की क्या उमीद मगर
  2. कैसे कह दें कि इंतिज़ार नहीं

tere aane kee kya umeed magar
kaise kah den ki intizaar naheen

  1. बंदगी हमने छोड़ दी फ़राज़
  2. क्या करें लोग जब खुदा हो जाएं

bandagee hamane chhod dee faraaz
kya karen log jab khuda ho jaen

Best new Hindi love shayari

बहुत पहले से उन क़दमों की आहट जान लेते हैं ।
तुझे ऐ ज़िन्दगी हम दूर से पहचान लेते हैं

bahut pahale se un qadamon kee aahat jaan lete hain.
tujhe ai zindagee ham door se pahachaan lete hain

जिस तरह तुम गुजारते हो फ़राज़
जिंदगी उस तरह गुज़रती नहीं।

Hindi love shayari.

आँखें जो उठाए तो मोहब्बत का गुमाँ हो
नज़रों को झुकाए तो शिकायत सी लगे है

aankhen jo uthae to mohabbat ka gumaan ho
nazaron ko jhukae to shikaayat see lage hai

तुम मुख़ातिब भी हो , क़रीब भी हो
तुमको देखें कि तुम से बात करें

tum mukhaatib bhee ho , qareeb bhee ho
tumako dekhen ki tum se baat karen

जिस व्यक्ति ने कभी गलती नहीं की ,
उसने कभी कुछ नया करने की कोशिश नहीं की

jis vyakti ne kabhee galatee nahin kee ,
usane kabhee kuchh naya karane kee koshish nahin kee

अब ये भी नहीं ठीक कि हर दर्द मिटा दें
कुछ दर्द कलेजे से लगाने के लिए हैं

Best new Hindi love shayari

ab ye bhee nahin theek ki har dard mita den
kuchh dard kaleje se lagaane ke lie hain

वो रोज़ देखते हैं डूबते हुए सूरज को फ़राज़ ,
काश मैं भी किसी शाम का मंज़र होता।

vo roz dekhate hain doobate hue sooraj ko faraaz ,
kaash main bhee kisee shaam ka manzar hota.

जब लगें ज़ख़्म तो क़ातिल को दुआ दी जाए
है यही रस्म तो ये रस्म उठा दी जाए

jab lagen zakhm to qaatil ko dua dee jae
hai yahee rasm to ye rasm utha dee jae

इश्क़ पर ज़ोर नहीं है ये वो आतिश ‘ग़ालिब’
कि लगाए न लगे और बुझाए न बने

ishq par zor nahin hai ye vo aatish gaalib
ki lagae na lage aur bujhae na bane

काबा किस मुँह से जाओगे ‘ग़ालिब’
शर्म तुम को मगर नहीं आती

kaaba kis munh se jaoge gaalib
sharm tum ko magar nahin aatee

Best new Hindi love shayari

कभी जो ख़्वाब था वो पा लिया है
मगर जो खो गई वो चीज़ क्या थी |

शानदार शायरी हिंदी.

kabhee jo khvaab tha vo pa liya hai
magar jo kho gaee vo cheez kya thee

अगर पलक पे है मोती तो ये नहीं काफ़ी
हुनर भी चाहिए अल्फ़ाज़ में पिरोने का

agar palak pe hai motee to ye nahin kaafee
hunar bhee chaahie alfaaz mein pirone kaa

Best new Hindi love shayari

बहाना ढूँडते रहते हैं कोई रोने का
हमें ये शौक़ है क्या आस्तीं भिगोने का

bahaana dhoondate rahate hain koee rone ka
hamen ye shauq hai kya aasteen bhigone kaa

याद उसे भी एक अधूरा अफ़्साना तो होगा
कल रस्ते में उस ने हम को पहचाना तो होगा

yaad use bhee ek adhoora afsaana to hoga
kal raste mein us ne ham ko pahachaana to hogaa

Best new Hindi love shayari

उन के देखे से जो आ जाती है मुँह पर रौनक़
वो समझते हैं कि बीमार का हाल अच्छा है

un ke dekhe se jo aa jaatee hai munh par raunaq
vo samajhate hain ki beemaar ka haal achchha hai

हम को मालूम है जन्नत की हक़ीक़त लेकिन
दिल के ख़ुश रखने को ‘ग़ालिब’ ये ख़याल अच्छा है

ham ko maaloom hai jannat kee haqeeqat lekin
dil ke khush rakhane ko gaalib ye khayaal achchha hai

हज़ारों ख़्वाहिशें ऐसी कि हर ख़्वाहिश पे दम निकले
बहुत निकले मिरे अरमान लेकिन फिर भी कम निकले

hazaaron khvaahishen aisee ki har khvaahish pe dam nikale
bahut nikale mire aramaan lekin phir bhee kam nikale

Due to spem comment we have closed the comment box of our site.
स्पैम कमेंट के कारण हमने अपनी साइट के कमेंट बॉक्स को बंद कर दिया है।