True Love shayari | Best Hindi love shayari in Hindi

This post we are going to share the best : True Love shayari | Best Hindi love shayari in Hindi.

आपको बस मुझसे ‘नफरत’ करनी है
तो इरादा मजबूत रखो;
क्योंकि कोई गलती होगी
तो ‘प्यार’ हो जाएगा..!! “

aapako bas mujhase ‘napharat’ karanee hai
to iraada majaboot rakho;
kyonki koee galatee hogee
to ‘pyaar’ ho jaega..!!

कोई उसे कहे कि उसका खास ख्याल रखे
क्यूँकि साँसे तो उसकी है पर जान मेरी है!!! “

koee use kahe ki usaka khaas khyaal rakhe
kyoonki saanse to usakee hai par jaan meree hai!!

मेरी साँसों को तेरे दिल में जगह मिले,
तेरी मोहब्बत में मेरी ज़िंदगी बन जाती है ‘फनाह’ !!! “

meree saanson ko tere dil mein jagah mile,
teree mohabbat mein meree zindagee ban jaatee hai ‘phanaah’ !!

शायरी हिंदी में लिखी हुई 2021.

“सुनना है सुनना है”
क्रोधित होना ‘मनाया जाना’
हंसना रोना है;
इस जिंदगी का हर ‘पल’
तुम्हारे साथ बिताने के लिए !!! “

“sunana hai sunana hai”
krodhit hona ‘manaaya jaana’
hansana rona hai;
is jindagee ka har ‘pal’
tumhaare saath bitaane ke lie !!!

Best Hindi love shayari in Hindi

उथले पानी में क्या नहाएं?
तैरने के लिए और मजधार जाने के लिए,
और गण में क्या गाना है?
गाना गाना प्यार गाना है!

uthale paanee mein kya nahaen?
tairane ke lie aur majadhaar jaane ke lie,
aur gan mein kya gaana hai?
gaana gaana pyaar gaana hai!

“मुझे वही’ मुद्दा ‘अद्भुत लगता है;
मुझसे नाराज हैं और
गुस्सा सबको दिखाता है!!! “

“mujhe vahee’ mudda ‘adbhut lagata hai;
mujhase naaraaj hain aur
gussa sabako dikhaata hai!!!

मैं प्यार में एक बच्चे की तरह हूँ,
जो मेरा है वो दुसरो को क्यों दे..!! “

main pyaar mein ek bachche kee tarah hoon,
jo mera hai vo dusaro ko kyon de..!!

“एक अंग्रेजी किताब की तरह बन गया है”
आपको यह बहुत पसंद है
भी कोई मतलब नहीं है। “

ek angrejee kitaab kee tarah ban gaya hai”
aapako yah bahut pasand hai
bhee koee matalab nahin hai.

दुनिया कहती है तेरी पसंद खराब है,
फिर भी मैं तुमसे प्यार करता हूँ

duniya kahatee hai teree pasand kharaab hai,
phir bhee main tumase pyaar karata hoon

Best Hindi love shayari in Hindi

अगर आप कारण पूछें। जिंदगी चली जाएगी।
अगर आप इसे पसंद करते हैं, तो आप इसे पसंद करते हैं।

agar aap kaaran poochhen. jindagee chalee jaegee.
agar aap ise pasand karate hain, to aap ise pasand karate hain.

इसका उम्र से कोई लेना-देना नहीं है,
जहां एक दूसरे के विचार मिलते हैं
वहीं होता है सच्चा प्यार !! “
isaka umr se koee lena-dena nahin hai,
jahaan ek doosare ke vichaar milate hain
vaheen hota hai sachcha pyaar !! “

“मैं आपको एक पंक्ति में वर्णन करता हूं,
तुम्हे देखकर पानी भी प्यासा हो जाता है”

“main aapako ek pankti mein varnan karata hoon,
tumhe dekhakar paanee bhee pyaasa ho jaata hai”

प्यार में पड़ने का कोई कारण नहीं है,
इसे करने के बाद इसका कोई इलाज नहीं है।

pyaar mein padane ka koee kaaran nahin hai,
ise karane ke baad isaka koee ilaaj nahin hai.

“मैं तुम्हारा हाथ नहीं पकड़ सकता, मैं जाने नहीं दे सकता,
मैं यह जीवन कैसे नहीं जी सकता या मर सकता हूं “..”

“main tumhaara haath nahin pakad sakata, main jaane nahin de sakata,
main yah jeevan kaise nahin jee sakata ya mar sakata hoon “

एक ऐसी शाम आती है।
आपको याद करते हैं
और आप वहीं से आते हैं।”

ek aisee shaam aatee hai.
aapako yaad karate hain
aur aap vaheen se aate hain.

Best Hindi love shayari in Hindi

तेरे प्यार ने मुझे कुछ इस तरह सजाया है,
आईना भी कहता है, “मुझे तुम्हारी क्या जरूरत है! “

रोमांटिक शायरी हिंदी में लिखी हुई 2021.

tere pyaar ne mujhe kuchh is tarah sajaaya hai,
aaeena bhee kahata hai “mujhe tumhaaree kya jaroorat hai!

अमास्ताज के होठों पर एक प्यारी सी मुस्कान है,
इस तरह मैं बैठता हूं और आपको एहसास होता है। “

amaastaaj ke hothon par ek pyaaree see muskaan hai,
is tarah main baithata hoon aur aapako ehasaas hota hai.

कुछ मांगता नहीं, फिर भी सब कुछ जानता है,
दूर होने के बावजूद दूरी गौरवशाली बनी हुई है। “

kuchh maangata nahin, phir bhee sab kuchh jaanata hai,
door hone ke baavajood dooree gauravashaalee banee huee hai.

मुझे तो बस तेरे नाम की एक लाइन हाथ में चाहिए,
मैं आपको शुभकामनाएं और कुछ खास चाहता हूं।”

mujhe to bas tere naam kee ek lain haath mein chaahie,
main aapako shubhakaamanaen aur kuchh khaas chaahata hoon.

मेरे चाँद को ज़मीन पर देखकर आसमान परेशान है,
तब मैं होश खो बैठा। इसमें कौन सी बड़ी बात है? “

mere chaand ko zameen par dekhakar aasamaan pareshaan hai,
tab main hosh kho baitha. isamen kaun see badee baat hai?

1 thought on “True Love shayari | Best Hindi love shayari in Hindi”

Leave a Comment