Hindi shayari should be written download.

This post we are going to share the best : Hindi shayari should be written download | हिंदी शायरी लिखा हुआ.

फुलो सा खुबसुरत चेहरा हैं आपका,
हर दिल दिवाना है आपका,
लोग कहते है चाँद का टुकडा है आप,
लेकिन हम कहते है चाँद टुकडा है आपका।

phulo sa khubasurat chehara hain aapaka,
har dil divaana hai aapaka,
log kahate hai chaand ka tukada hai aap,
lekin ham kahate hai chaand tukada hai aapaka.

नाराज क्यों होते हो चले जायेंगे तुम्हारी
जिन्दगी से बहुत दूर,
जरा टूटे हुए दिल के टुकङे तो उठा लेने दो।

Hindi shayari should be written.

naaraaj kyon hote ho chale jaayenge tumhaaree
jindagee se bahut door,
jara toote hue dil ke tukane to utha lene do.

तूने हसीन से हसीन चेहरों को उदास
किया है ऐ इश्क़
अगर तू इंसान होता तो तेरा कातिल मैं होता ।

Hindi shayari should be written download
Hindi shayari should be written download

toone haseen se haseen cheharon ko udaas
kiya hai ai ishq
agar too insaan hota to tera kaatil main hota

अब तेरी मोहब्बत पर मेरा हक तो
नहीं सनम फिर भी आखरी सांस तक
तेरा इंतज़ार करेंगे।

ab teree mohabbat par mera hak to
nahin sanam phir bhee aakharee saans tak
tera intazaar karenge.

करते हैं हम तुमसे मोहब्बत
हमारी खता यह माफ़ करना,
है अगर बदनाम मोहब्बत हमारी
तुम प्यार को बदनाम मत करना।

karate hain ham tumase mohabbat
hamaaree khata yah maaf karana,
hai agar badanaam mohabbat hamaaree
tum pyaar ko badanaam mat karana.

हिंदी शायरी लिखा हुआ.

ए पलक तु बन्‍द हो जा ख्‍बाबों में उसकी
सूरत तो नजर आयेगी,
इन्‍तजार तो सुबह दुबारा शुरू होगा
कम से कम रात तो खुशी से कट जायेगी।

e palak tu ban‍da ho ja kh‍baabon mein usakee
soorat to najar aayegee,
in‍tajaar to subah dubaara shuroo hoga
kam se kam raat to khushee se kat jaayegee.

ऐ मोहब्बत तुझे पाने की कोई राह नहीं,
शायद तू सिर्फ उसे ही मिलती है जिसे तेरी
परवाह नही।

ai mohabbat tujhe paane kee koee raah nahin,
shaayad too sirph use hee milatee hai jise teree
paravaah nahee.

रब से आपकी खुशीयां मांगते है
दुआओं में आपकी हंसी मांगते है
सोचते है आपसे क्या मांगे
चलो आपसे उम्र भर की मोहब्बत मांगते है।

rab se aapakee khusheeyaan maangate hai
duaon mein aapakee hansee maangate hai
sochate hai aapase kya maange
chalo aapase umr bhar kee mohabbat maangate hai.

तेरे लिये तो ये दुनिया भी भुला दूँगा,
अगर तेरे पापा नहीं माने तो
तुझे घर से उठा लूँगा।

tere liye to ye duniya bhee bhula doonga,
agar tere paapa nahin maane to
tujhe ghar se utha loonga.

इश्क ना होने के सिर्फ दो ही तरीके थे,
या दिल ना होता या तुम ना होते।

ishk na hone ke sirph do hee tareeke the,
ya dil na hota ya tum na hote.

Top Hindi shayari.

  1. हिंदी शायरी लिखा हुआ.
    1. प्यार कर के कोई जताए ये ज़रूरी तो नहीं,
    2. याद कर के कोई बताये ये ज़रूरी तो नहीं,
    3. रोने वाले तो दिल में ही रो लेते हैं,
    4. किसी की आँख में आसूं आये ये ज़रूरी तो नहीं।

pyaar kar ke koee jatae ye zarooree to nahin,
yaad kar ke koee bataaye ye zarooree to nahin,
rone vaale to dil mein hee ro lete hain,
kisee kee aankh mein aasoon aaye ye zarooree to nahin.

कितने सालों के इंतज़ार का
सफर खाक हुआ,
उसने जब पूछा कहो कैसे आना हुआ।

kitane saalon ke intazaar ka
saphar khaak hua,
usane jab poochha kaho kaise aana hua.

लिखना तो ये था की खुश हूँ
तेरे बगैर भी,
पर कलम से पहले आँसु कागज पर
गिर गया।

likhana to ye tha kee khush hoon
tere bagair bhee,
par kalam se pahale aansu kaagaj par
gir gaya.

अधूरे इश्क में ही होती है
बेपनाह चाहत,
मुकम्मल इश्क में तो लोगों को
झगड़ते ही देखा है।

adhoore ishk mein hee hotee hai
bepanaah chaahat,
mukammal ishk mein to logon ko
jhagadate hee dekha hai.

बचाओ लाख दिल को लेकिन
मोहब्बत हो ही जाती है,
निगाहे तो आखिर निगाहे हैं
शरारत हो ही जाती है।

bachao laakh dil ko lekin
mohabbat ho hee jaatee hai,
nigaahe to aakhir nigaahe hain
sharaarat ho hee jaatee hai.

हिन्दी लव सायरी : हिंदी शायरी लव रोमांटिक दो लाइन

चुपके से धड़कन में उतर जायेंगे,
राहें उल्फत में हद से गुजर जायेंगे,
आप जो हमें इतना चाहेंगे,
हम तो आपकी साँसों में पिघल जायेंगे।

chupake se dhadakan mein utar jaayenge,
raahen ulphat mein had se gujar jaayenge,
aap jo hamen itana chaahenge,
ham to aapakee saanson mein pighal jaayenge.

Due to spem comment we have closed the comment box of our site.
स्पैम कमेंट के कारण हमने अपनी साइट के कमेंट बॉक्स को बंद कर दिया है।