I Hate My Life Shayari in Hindi | आई हेट माय लाइफ शायरी.

Hello Friends आज हम इस पोस्ट मे I Hate My Life Shayari in Hindi शायरी आपके लिए लाये हे। जो की आपको बेहद प्रशंद आएगी। अगर आपको यह हमारी पोस्ट प्रशंद आई हो तो अपने दोस्तो के साथ जरूर सेयर करे। धन्यवाद।

वफ़ा का दरिया कभी रुकता नही,
इश्क़ में प्रेमी कभी झुकता नही,
खामोश हैं हम किसी के खुशी के लिए,
ना सोचो के हमारा दिल दुःखता नहीं|

vafa ka dariya kabhee rukata nahee,
ishq mein premee kabhee jhukata nahee,
khaamosh hain ham kisee ke khushee ke lie,
na socho ke hamaara dil duhkhata nahin|

I Hate My Life Shayari in Hindi.

Hate My Life Shayari in Hindi आई हेट माय लाइफ शायरी
दिल के दरिया में धड़कन की कश्ती है, ख़्वाबों की दुनिया में यादों की बस्ती है, मोहब्बत के बाजार में चाहत का सौदा है, वफ़ा की कीमत से तो बेवफाई सस्ती है।

दिल के दरिया में धड़कन की कश्ती है,
ख़्वाबों की दुनिया में यादों की बस्ती है,
मोहब्बत के बाजार में चाहत का सौदा है,
वफ़ा की कीमत से तो बेवफाई सस्ती है।

dil ke dariya mein dhadakan kee kashtee hai,
khvaabon kee duniya mein yaadon kee bastee hai,
mohabbat ke baajaar mein chaahat ka sauda hai,
vafa kee keemat se to bevaphaee sastee hai.

जब भी उनकी गली से गुज़रते है,
मेरी आँखें एक दस्तक दे देती है,
दुःख ये नहीं वो दरवाजा बंद कर देते है
ख़ुशी ये है की मुझे पहचान लेते है|

jab bhee unakee galee se guzarate hai,
meree aankhen ek dastak de detee hai,
duhkh ye nahin vo daravaaja band kar dete hai
khushee ye hai kee mujhe pahachaan lete hai|

ये बेवफा वफा की कीमत क्या जाने,
है बेवफा गम-ऐ-मोहब्बत क्या जाने,
जिन्हें मिलता है हर मोड़ पर नया हमसफर,
वो भला प्यार की कीमत क्या जाने।

ye bevapha vapha kee keemat kya jaane,
hai bevapha gam-ai-mohabbat kya jaane,
jinhen milata hai har mod par naya hamasaphar,
vo bhala pyaar kee keemat kya jaane.

आई हेट माय लाइफ शायरी.

पहले उनकी आंखों से आंसू बहते सिर्फ,
हमे प्यार भरी बूंदो से भीगाने के लिए,
और आज वही बादल बरसते है,
हमे नफ़रत की सैलाब में डुबाने के लिए.,

pahale unakee aankhon se aansoo bahate sirph,
hame pyaar bharee boondo se bheegaane ke lie,
aur aaj vahee baadal barasate hai,
hame nafarat kee sailaab mein dubaane ke lie.,

Hate My Life Shayari in Hindi आई हेट माय लाइफ शायरी
रात की गहराई आँखों में उतर आई, कुछ ख्वाब थे और कुछ मेरी तन्हाई, ये जो पलकों से बह रहे हैं हल्के हल्के, कुछ तो मजबूरी थी कुछ तेरी बेवफाई.,

रात की गहराई आँखों में उतर आई,
कुछ ख्वाब थे और कुछ मेरी तन्हाई,
ये जो पलकों से बह रहे हैं हल्के हल्के,
कुछ तो मजबूरी थी कुछ तेरी बेवफाई.,

raat kee gaharaee aankhon mein utar aaee,
kuchh khvaab the aur kuchh meree tanhaee,
ye jo palakon se bah rahe hain halke halke,
kuchh to majabooree thee kuchh teree bevaphaee.,

भले ही किसी गैर की जागीर थीं वो,
पर मेरे ख्वाबों की भी तस्वीर थीं वो,
मुझे मिलती तो कैसे मिलती,
किसी और की हिस्से की तक़दीर थीं वो|

bhale hee kisee gair kee jaageer theen vo,
par mere khvaabon kee bhee tasveer theen vo,
mujhe milatee to kaise milatee,
kisee aur kee hisse kee taqadeer theen vo|

माय लाइफ शायरी.

आज तुम्हारी याद ने मुझे रुला दिया,
क्या करूँ तुमने जो मुझे भुला दिया,
न करते वफ़ा न मिलती ये सजा,
मेरी वफ़ा ने तुझे बेवफा बना दिया।

aaj tumhaaree yaad ne mujhe rula diya,
kya karoon tumane jo mujhe bhula diya,
na karate vafa na milatee ye saja,
meree vafa ne tujhe bevapha bana diya.

मिट्टी मेरी कब्र से चुरा रहा है कोई,
मर कर मेरे दिल बहुत याद आ रहा है कोई,
एक पल की ज़िन्दगी और देदे ऐ खुदा,
मायूस मेरी कब्र से जा रहा है कोई|

mittee meree kabr se chura raha hai koee,
mar kar mere dil bahut yaad aa raha hai koee,
ek pal kee zindagee aur dede ai khuda,
maayoos meree kabr se ja raha hai koee|

Hate My Life Shayari in Hindi आई हेट माय लाइफ शायरी
चला जाऊँगा मैं धुंध के बादल की तरह, देखते रह जाओगे मुझे पागल की तरह, जब करते हो मुझसे इतनी नफरत तो क्यों, सजाते हो आँखो में मुझे काजल की तरह.,

चला जाऊँगा मैं धुंध के बादल की तरह,
देखते रह जाओगे मुझे पागल की तरह,
जब करते हो मुझसे इतनी नफरत तो क्यों,
सजाते हो आँखो में मुझे काजल की तरह.,

chala jaoonga main dhundh ke baadal kee tarah,
dekhate rah jaoge mujhe paagal kee tarah,
jab karate ho mujhase itanee napharat to kyon,
sajaate ho aankho mein mujhe kaajal kee tarah.

Life Shayari in Hindi.

कभी किसी ने हमें भी चाहत भरा पैगाम लिखा था,
तन, मन, धन सब हमारे नाम लिखा था,
सुना है अब उन्हें हमारे जिक्र से भी नफ़रत है,
जिसने कभी अपने जिस्म-ओ-जाँ पे हमारा नाम लिखा था।

kabhee kisee ne hamen bhee chaahat bhara paigaam likha tha,
tan, man, dhan sab hamaare naam likha tha,
suna hai ab unhen hamaare jikr se bhee nafarat hai,
jisane kabhee apane jism-o-jaan pe hamaara naam likha tha.

कैसी अजीब तुझसे यह जुदाई थी,
कि तुझे अलविदा भी ना कह सका,
तेरी सादगी में इतना फरेब था,
कि तुझे बेवफा भी ना कह सका।

kaisee ajeeb tujhase yah judaee thee,
ki tujhe alavida bhee na kah saka,
teree saadagee mein itana phareb tha,
ki tujhe bevapha bhee na kah saka.

Hate My Life Shayari in Hindi आई हेट माय लाइफ शायरी
आज भीगी है पलके किसी की याद में आकाश भी सिमट गया हैं अपने आप में ओस की बूँद ऐसी गिरी है ज़मीन पर मानो चाँद भी रोया हो उनकी याद में.…

आज भीगी है पलके किसी की याद में
आकाश भी सिमट गया हैं अपने आप में
ओस की बूँद ऐसी गिरी है ज़मीन पर
मानो चाँद भी रोया हो उनकी याद में.…

aaj bheegee hai palake kisee kee yaad mein
aakaash bhee simat gaya hain apane aap mein
os kee boond aisee giree hai zameen par
maano chaand bhee roya ho unakee yaad mein.…

My Life Shayari in Hindi.

नज़र नवाज़ नज़रों में ज़ी नहीं लगता,
फ़िज़ा गई तो बहारों में ज़ी नहीं लगता,
ना पूछ मुझसे तेरे ग़म में क्या गुजरती है,
यही कहूंगा हज़ारों में ज़ी नहीं लगता.,

nazar navaaz nazaron mein zee nahin lagata,
fiza gaee to bahaaron mein zee nahin lagata,
na poochh mujhase tere gam mein kya gujaratee hai,
yahee kahoonga hazaaron mein zee nahin lagata.,

दिल की बात छुपाना आता नही,
किसी का दिल दुखाना आता नही,
आप सोचते है हम भूल गए आपको,
पर कुछ अच्छे दोस्तो को भूलना हमको आता नही.

dil kee baat chhupaana aata nahee,
kisee ka dil dukhaana aata nahee,
aap sochate hai ham bhool gae aapako,
par kuchh achchhe dosto ko bhoolana hamako aata nahee.

I Hate My Life Shayari in Hindi

एक दर्द है जो दिल से जाता नहीं,
यही वजह है कि हमें तेरी याद आती है,
लो सुबह आ गई, तू रातभर रुलाती रही,
बेखुदी में ही ये रात भी कट जाती है!

ek dard hai jo dil se jaata nahin,
yahee vajah hai ki hamen teree yaad aatee hai,
lo subah aa gaee, too raatabhar rulaatee rahee,
bekhudee mein hee ye raat bhee kat jaatee hai!

Hate My Life Shayari in Hindi  आई हेट माय लाइफ शायरी
अच्छा होता जो उस से प्यार न हुआ होता, चैन से रहते हम जो दीदार न हुआ होता, हम पहुँच चुके होते अपनी मंज़िल पर, अगर उस बेवफा पर ऐतबार न हुआ होता।

अच्छा होता जो उस से प्यार न हुआ होता,
चैन से रहते हम जो दीदार न हुआ होता,
हम पहुँच चुके होते अपनी मंज़िल पर,
अगर उस बेवफा पर ऐतबार न हुआ होता।

achchha hota jo us se pyaar na hua hota,
chain se rahate ham jo deedaar na hua hota,
ham pahunch chuke hote apanee manzil par,
agar us bevapha par aitabaar na hua hota.

लाइफ शायरी Life Shayari in Hindi.

मेहफिल मैं कुछ तो सुनाना पडता है,
ग़म छुपाकर मुस्कुराना पडता है,
कभी उनके हम भी थे दोस्त,
आज कल उन्हे याद दिलाना पडता है।

mehaphil main kuchh to sunaana padata hai,
gam chhupaakar muskuraana padata hai,
kabhee unake ham bhee the dost,
aaj kal unhe yaad dilaana padata hai.

अरसे से जागी इन आँखों को एक बार सुलाने आ जाओ,
माना तुमको प्यार नहीं, नफ़रत ही जताने आ जाओ,
जिस मोड़ पे तुम हमें छोड़ गए, हम बैठे अब तक सोच रहे,
क्या भूल हुई, क्यों जुदा हुए, बस यह समझाने आ जाओ।

arase se jaagee in aankhon ko ek baar sulaane aa jao,
maana tumako pyaar nahin, nafarat hee jataane aa jao,
jis mod pe tum hamen chhod gae, ham baithe ab tak soch rahe,
kya bhool huee, kyon juda hue, bas yah samajhaane aa jao.

Hate My Life Shayari in Hindi आई हेट माय लाइफ शायरी
हम जुदा हुए थे फिर मिलने के लिये, ज़िंदगी की राहों में संग चलने के लिये, तेरे प्यार की कशिश दिल में बसी है कुछ ईस क़दर, दुआ है तेरा साथ मिले ज़रा संभलने के लिये।

हम जुदा हुए थे फिर मिलने के लिये,
ज़िंदगी की राहों में संग चलने के लिये,
तेरे प्यार की कशिश दिल में बसी है कुछ ईस क़दर,
दुआ है तेरा साथ मिले ज़रा संभलने के लिये।

ham juda hue the phir milane ke liye,
zindagee kee raahon mein sang chalane ke liye,
tere pyaar kee kashish dil mein basee hai kuchh ees qadar,
dua hai tera saath mile zara sambhalane ke liye.

Due to spem comment we have closed the comment box of our site.
स्पैम कमेंट के कारण हमने अपनी साइट के कमेंट बॉक्स को बंद कर दिया है।