Jalane Wale Attitude Status | जलाने की एटीट्यूड शायरी

Jalane Wale Attitude Status : आज हम इस पोस्ट मे किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी। Attitude Shayari to Burn Someone. का कलेक्सन लेके आए हे जो की आपको बहोत प्रशंद आएगा। अगर दोस्तो आपको हमारा यह एटीट्यूड शायरी कलेक्शन प्रशंद आए तो अपने दोस्तो के साथ शेयर करे ओर आपको यह हमारा पोस्ट Attitude Shayari केसा लगा ये हमे कमेंट मे जरूरु बताएगा। धन्यवाद।……🙏

ऊँचे आसमान से मेरी ज़मीन देख लो,
तुम ख़्वाब आज कोई हसीं देख लो,
अगर आज़माना हैं ऐतबार को मेरे तो,
एक झूठ बोलो और मेरा यकीन देख लो.

Oonche aasamaan se meree zameen dekh lo,
Tum khvaab aaj koee haseen dekh lo,
Agar aazamaana hain aitabaar ko mere to,
Ek jhooth bolo aur mera yakeen dekh lo.

किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी
Jalane Wale Attitude Status किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी

किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी।

मौन रहकर जो कहा जा सकता है,
वो शब्दों से नहीं और,
जो दिल से दिया जा सकता है,
वो हाथों से नहीं ।

Maun rahakar jo kaha ja sakata hai,
Vo shabdon se nahin aur,
Jo dil se diya ja sakata hai,
Vo haathon se nahin ।

उन्होंने हमें आजमाकर देख लिया,
इक धोखा हमने भी खा कर देख लिया.,
क्या हुआ हम हुए जो उदास,
उन्होंने तो अपना दिल बहला के देख लिया

किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी।

Unhonne hamen aajamaakar dekh liya,
Ik dhokha hamane bhee kha kar dekh liya.,
Kya hua ham hue jo udaas,
Unhonne to apana dil bahala ke dekh liya

माना उनकी अदायें तो कतिलाना है,
पर हमें अब दुनिया को दिखाना है,
बिना देखे भी रह सकते है,
दिल जले तो सह सकते हैं.

Maana unakee adaayen to katilaana hai,
Par hamen ab duniya ko dikhaana hai,
Bina dekhe bhee rah sakate hai,
Dil jale to sah sakate hain.

किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी
किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी

Jalane Wale Attitude Status

यह आरजू नहीं कि किसी को भुलाएं हम;
न तमन्ना है कि किसी को रुलाएं हम;
जिसको जितना याद करते हैं;
उसे भी उतना याद आयें हम

Yah aarajoo nahin ki kisee ko bhulaen ham;
Na tamanna hai ki kisee ko rulaen ham;
Jisako jitana yaad karate hain;
Use bhee utana yaad aayen ham

वैसे तो पूरी दुनिया हमारी दीवानी है,
हाँ भूल गए है कुछ लोग औकात अपनी,
वक्त रहते उन्हें उनकी औकात याद दिलानी है।

Vaise to pooree duniya hamaaree deevaanee hai,
Haan bhool gae hai kuchh log aukaat apanee,
Vakt rahate unhen unakee aukaat yaad dilaanee hai.

बेहतर से बेहतर की तलाश करो;
मिल जाये नदी तो समंदर की तलाश करो,
टूट जाता है शीशा पत्थर की चोट से,
टूट जाये पत्थर ऐसा शीशा तलाश करो ।

Behatar se behatar kee talaash karo;
Mil jaaye nadee to samandar kee talaash karo,
Toot jaata hai sheesha patthar kee chot se,
Toot jaaye patthar aisa sheesha talaash karo .

किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी
किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी

एटीट्यूड शायरी इन हिंदी।

जिगर वालो का डर से कोई वास्ता,
नहीं होता हम कदम वहा रखते है,
जहाँ कोई रास्ता नहीं होता !!

Jigar vaalo ka dar se koee vaasta,
Nahin hota ham kadam vaha rakhate hai,
Jahaan koee raasta nahin hota !

दुश्मन प्यारा नहीं होता,
वो एक ही इंसान ऐसा होता हे,
जो हमारी कमजोरी और,
हमारी ताक़त की परख रखता हे।

किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी।

Dushman pyaara nahin hota,
Vo ek hee insaan aisa hota he,
Jo hamaaree kamajoree aur,
Hamaaree taaqat kee parakh rakhata he.

ज़माने की नज़र में थोड़ा अकड़ कर,
चलना सीख लो ऐ दोस्त,
मोम जैसा दिल लेकर फिरोगे तो,
लोग जलाते ही रहेंगे।

Zamaane kee nazar mein thoda akad kar,
Chalana seekh lo ai dost,
Mom jaisa dil lekar phiroge to,
Log jalaate hee rahenge.

किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी
किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी

Jalane Wale Attitude Shayari

अब न यकीन किसी पर करीब से करेंगे,
दुःख सुख अपने किसी करीब से करेंगे,
दोस्त ही आखिर बन गए दुश्मन मेरे,
जब कभी की दोस्ती तो सीधे रक़ीब से करेंगे।

Ab na yakeen kisee par kareeb se karenge,
Duhkh sukh apane kisee kareeb se karenge,
Dost hee aakhir ban gae dushman mere,
Jab kabhee kee dostee to seedhe raqeeb se karenge.

जीत की ख़ातिर बस जूनून चाहिए,
जिसमें उबाल हो ऐसा खून चाहिए,
ये आसमां भी आ जाएगा ज़मीं पर,
बस इरादों में जीत की गूँज चाहिए।

किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी।

Jeet kee khaatir bas joonoon chaahie,
Jisamen ubaal ho aisa khoon chaahie,
Ye aasamaan bhee aa jaega zameen par,
Bas iraadon mein jeet kee goonj chaahie.

जो तेज आँधियों का झोंका है,
उसको किसने रोका है,
कायरों के लिए जो मुश्किल है,
वही वीरों के लिए मौका है ।

Jo tej aandhiyon ka jhonka hai,
Usako kisane roka hai,
Kaayaron ke lie jo mushkil hai,
Vahee veeron ke lie mauka hai .

किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी
किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी

Attitude shayari in Hindi.

हिफाज़त गेरो से तो कर लेते,
लेकिन कोई अपना ही दुश्मनी पर उतर गया था,
जिसको हमसफ़र चुना था हमने,
वो अपने वादों से मुकर गया।

Hiphaazat gero se to kar lete,
Lekin koee apana hee dushmanee par utar gaya tha,
Jisako hamasafar chuna tha hamane,
Vo apane vaadon se mukar gaya.

मोहब्बत दुनिया की सबसे खूबसूरत चीज़ है,
जिसे न देखा जा सकता है, न ही छुआ जा सकता है !
बल्कि इसे सिर्फ दिल में महसूस किया जा सकता है !

Mohabbat duniya kee sabase khoobasoorat cheez hai,
Jise na dekha ja sakata hai, na hee chhua ja sakata hai !
Balki ise sirph dil mein mahasoos kiya ja sakata hai !

किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी।

ढूंढ तो लेते अपने प्यार को हम, ;
शहर में भीड़ इतनी भी न थी..;
पर रोक दी तलाश हमने, ;
क्योंकि वो खोये नहीं थे, बदल गये थे

Dhoondh to lete apane pyaar ko ham, ;
Shahar mein bheed itanee bhee na thee..;
Par rok dee talaash hamane, ;
Kyonki vo khoye nahin the, badal gaye the

किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी
किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी

Hindi Attitude shayari.

वो हमें खाक में मिलाने चले हे,
इस कदर राख में मिलाने चले हे,
इतने बेसबर हे मेरे दुश्मन,
की खुद को ही अब मिटने चले हे।

Vo hamen khaak mein milaane chale he,
Is kadar raakh mein milaane chale he,
Itane besabar he mere dushman,
Kee khud ko hee ab mitane chale he.

वो जो शोर मचाते हैं भीड़ में,
भीड़ ही बनकर रह जाते हैं,
वही पाते हैं जिंदगी में कामयाबी,
जो ख़ामोशी से अपना काम कर जाते हैं।

Vo jo shor machaate hain bheed mein,
Bheed hee banakar rah jaate hain,
Vahee paate hain jindagee mein kaamayaabee,
Jo khaamoshee se apana kaam kar jaate hain.

कभी कभी जीत भी अब हार जैसी लगती हे,
जब अपनों का साथ नहीं मिलता,
और हार भी कभी कभी जीत जैसी लगती हे,
जब दुश्मन भी आपके होसलो की तारीफ करता हे।

Kabhee kabhee jeet bhee ab haar jaisee lagatee he,
Jab apanon ka saath nahin milata,
Aur haar bhee kabhee kabhee jeet jaisee lagatee he,
Jab dushman bhee aapake hosalo kee taareeph karata he.

Due to spem comment we have closed the comment box of our site.
स्पैम कमेंट के कारण हमने अपनी साइट के कमेंट बॉक्स को बंद कर दिया है।