Cute Girl Shayari

Girl Impress Shayari in Hindi 2 Line | Best 115+ Girls Status in Hindi

Girl Impress Shayari in Hindi 2 Line | लड़की को इम्प्रेस करने की शायरी : हेल्लो दोस्तों आज हम इस पोस्ट में लाए हैं कुछ पॉपुलर Love Impress Shayari in Hindi जो कि आपको बहुत पसंद आएगी। शायरी की मदद से आप आपने प्यार या आपने करीबी दोस्त फ्रेंड्स को इंप्रेस कर सकते हो।

Girl Impress Shayari in Hindi 2 Line

की धड़कनों के पीछे कोई बात होती है,
हर दर्द के पीछे कोई याद होती है,
आपको पता हो या ना हो,
आपकी हँसी या खुशी के पीछे हमारी फ़रयाद होती है..
Kisi Ki Dhadkanon Ke Piche Koi Baat Hoti Hai,
Har Dard Ke Piche Koi Yaad Hoti Hai,
Aapko Pata Ho Ya Na Ho,
Aapki Hansi Ya Khushi Ke Piche Hamari Fariyaad Hoti Hai.

Girl Impress Shayari in Hindi 2 Line | Impress Status in Hindi
Girl Impress Shayari in Hindi 2 Line | Impress Status in Hindi

भंवर से निकल कर एक किनारा मिला है,
जीने को फिर एक सहारा मिला है,
बहुत कश्मकश में थी ये जिंदगी मेरी,
अब इस जिंदगी में साथ तुम्हारा मिला है..
Bhawan Se Nikal Kar Ek Kinara Mila Hai,
Jeene Ko Fir Ek Sahara Mila Hai,
Bahut Kashmkash Mai Thee Ye Jindagi Meri,
Aab Is Jindagi Mein Sath Tumhara Mila Hai,

इक तेरी तमन्ना ने कुछ ऐसा नवाज़ा है,
माँगी ही नहीं जाती अब कोई और दुआ हमसे..
Ek Teri Tamanna Ne Kuchh Aisa Navaja Hai,
Mangi Hi Nahi Jaati Jab Koi Aur Dua Humse.

बेवजह हम वजह ढूंढ़ते हैं तेरे पास आने को,
ये दिल बेकरार है तुझे धड़कन में बसाने को,
बुझती नहीं है प्यास मेरे इस प्यासे दिल की,
न जाने कब मिलेगा सुकून तेरे इस दीवाने को..
Bewajah Ham Vajah Dhundhte Hain Tere Pass Aane Ki,
Yah Dil Bekarar Hai Tujhe Dhadkan Mein Basane Ko,
Bujhtei Nahi Hai Pyas Mere Is Pyare Dil Ki,
Na Jaane Kab Milega Sukun Tere is Deewane,

गर्ल इम्प्रेस शायरी हिंदी

ख्वाइश है तुझे अपना बनाने की,
और कोई ख्वाइश नही इस दीवाने की,
शिकायत मुझे तुझसे नही खुदा से है,
क्या ज़रूरत थी तुझे इतना खूबसूरत बनाने की..
Khwahish Se Tujhe Apna Banane Ki,
Aur Koi Khwahish Nahin Is Deewane ki,
Shikayat Mujhe Tumse Nahin Khuda Se Hai,
Kya Jarurat Thi Tujhe Itna Khubsurat Banane Ki.

Single Girl Shayari
Single Girl Shayari

क्यों किसी से इतना प्यार हो जाता है,
एक दिन का भी इंतज़ार दुष्वार हो जाता है,
अपने भी लगने लगते हैं पराये,
जब एक अजनबी पर एतवार हो जाता है..
Kyon Kisi Se Itna Pyar Ho Jata Hai,
Ek Din Kabhi Intezar Dushwar Ho Jata Hai,
Aapane Bhi Lagne Lagte Hain Paraye,
Jab Ek Ajnabi Par Aitvaar Ho Jata Hai.

उसकी मोहब्बत लाख छुपाई ज़माने से मैंने,
मगर आँखों में तेरे अक्स को छुपा न सका..
Uski Mohabbat Lakh Chhupai Jamane Se Maine,
Magar Aankho Mein Tere Aksh Ko Chhupa Na Saka.

मैं यूँ मिलूँ तुझसे की तेरा लिबास बन जाऊँ,
तुझे बना कर समंदर खुद प्यास बन जाऊँ,
आज पहलू में टूट कर बिखर जाऊँ,
कल को शायद मुमकिन नही हो मैं तुझको पाऊँ..
Main Yun Milu Tumse Ki Tera Libas Ban Jao,
Tujhe Mana Kar Samundar Khud Pyas Ban Jao,
Aaj Pahlu Mein Tut Kar Bikhar Jao,
Cal Ko Shayad Mumkin Nahi Ho Main Tujako Pau.

गर्ल इम्प्रेस शायरी 2022

हर फैसला किया नही जाता सिक्का उछाल के,
ये दिल का मामला होता है जरा देख-भाल के,
तुम क्या जानो हमे तुमसे कितनी मोहब्बत है,
कहो तो अभी रख दूँ अपना कलेजा निकाल के..
Har Faisla Kiya Nahin Jata Shika Uchhal Ke,
Yah Dil Ka mamla Hota Hai Jara Dekh-Dekh-Bhal Ke,
Tum Kya Jano hame Tumse Kitni Mohabbat Hai,
Kaho To Abhi Rakh Do Apna Kaleja Nikal Ke.

झुका ली उन्होंने नज़रे,
जब मेरा नाम आया,
इश्क़ मेरा नाकाम ही सही,
पर कही तो काम आया..
Jo Kali Unhone Najare,
Jab Mera Naam Aaya,
Ishq Mera Nakam Hi Sahi,
Per Kahin To Kam Aaya.

Best Girl Impress Shayari
Best Girl Impress Shayari

अपनी कलम से लिखूं वो लफ़्ज़ हो तुम,
अपने दिमाग से सोच लूँ वो ख्याल हो तुम,
अपनी दुआओ में मांग लूँ वो मन्नत हो तुम,
और जिसे हम अपने दिल में रखते हैं वो चाहत हो तुम..
Apni Kalam Se Likho Vo Lafz Ho Tum,
Apne Dimag Se Soch Lu Vo Khwab Ho Tum,
Apni Duaon Mein Mang Lu Vo Mannat Ho Tum,
Aur Jise Ham Apne Dil Mein Rakhte Hain Vo Chahat Ho Tum.

माना की तुम जीते हो ज़माने के लिये,
एक बार जी के तो देखो हमारे लिये,
दिल की क्या औकात आपके सामने,
हम तो जान भी दे देंगे आपको पाने के लिये..
Mana Ki Tum Jite Ho Jamane Ke Liye,
Ek Bar Ji Ke To Dekho Hamare Liye,
Dil Ki Kya Aukat Aapke Samne,
Ham To Jaan Bhi De Dange Aapko Pane Ke Liye.

Mohabbat karna hai

मोहब्बत करना है, फिर से करना है,
बार बार करना है, हज़ार बार करना है,
लेकिन सिर्फ तुमसे ही करना है..
Mohabbat Karna Hai, Fir Se Karna Hai,
बार-बार Karna Hai, Hajar Bar Karna Hai,
Lekin Sirf Tumse Hi karna Hai.

मेरे बजूद में काश तू उतर जाए,
मैं देखूं आईना और तू नज़र आये,
तू हो सामने और ये वक्त ठहर जाए,
और ये जिंदगी तुझे देखते हुए गुज़र जाए..
Mere Vajud Mein Kash To Utar Jaaye,
Main Dekhun Aaina Aur Tu Najar Aaye,
Tu Tu Ho Samne Aur Yah Waqt Thahar Hai,
Aur Yah Jindagi Tujhe Dekhte Hue Gujar Jaaye.

किसी न किसी को किसी पर एतवार हो जाता है,
एक अजनबी सा चेहरा ही यार हो जाता है,
खूबियों से ही नही होती मोहब्बत सदा,
किसी की कमियों से भी कभी प्यार हो जाता है..
Kisi Na Kisi Ko Kisi Per Etbar Ho Jata Hai,
Ek Ajanabhi Sa Chehra Hi Najar Yaar Ho Jata Hai,
Khubiyon Se Hi Nahin Hoti Mohabbat Sada,
Kisi Ki kamiyon Se Bhi Kabhi Pyar Ho Jata Hai.

Girl Impress Quotes in Hindi 2 Line
Girl Impress Quotes in Hindi 2 Line

नज़रो को तेरे प्यार से इंकार नही है,
अब मुझे किसी और का इंतज़ार नही है,
मैं खामोश हूँ तो वो वजूद है मेरा,
लेकिन तुम ये न समझना मुझे तुमसे प्यार नही है..
Najro Ko Tere Pyar Se Inkar Nahin Hai,
Ab Mujhe Kisi Aur Ka Intezar Nahin Hai,
Main Khamosh Ho To Vah Vajud Hai Mera,
Lekin Tum Yah Na Samajhna Mujhe Tumse Pyar Nahin Hai.

Mohabbat Ek khushbu Hai

मोहब्बत एक खुशबू है हमेशा साथ रहती है,
कोई इंसान तन्हाई में भी कभी तन्हा नहीं रहता..
Mohabbat Ek Khushbu Hai Hamesha Sath Rahti Hai,
Koi Insan Tanhai Main Bhi Kabhi Tanha Nahi Rahata.

एक सपने की तरह सजा कर रखु,
अपने इस दिल में हमेशा छुपा कर रखु,
मेरी तक़दीर मेरे साथ नहीं वर्ना,
ज़िंदगी भर के लिए उसे अपना बना कर रखु..
Ek Sapne Ki Tarah Saja Rakh Kar Rakhu,
Apne Is Dil Mein Hamesha Chhupa Kar Rakhu,
Meri Takdeer Mere Sath Nahin Varna,
Jindagi Bhar Ke Liye Use Apna Banaa Kar Rakho.

मोहब्बत क्या है चलो दो लफ़्ज़ों में बताते हैं,
तेरा मजबूर करना और मेरा मजबूर हो जाना..
Mohabbat Kya Hai Chalo Do Lafjo Mein Batate Hai,
Tera Majbur Karna Aur Mera Majbur Ho Jana.

हर पर्वत को झुका नही सकते,
हर दरिया को सुखा नही सकते,
तुम हमे भूल जाओ भले ही,
लेकिन हम तुम्हे कभी भुला नही सकते..
Aur Parvat Ko Jhuka Nahin Sakte,
Har Dariya Ko Sukha Nahin Sakti,
Tum Hame Bhul Jao Bhale Hi,
Lekin Ham Tumhen Kabhi Bhula Nahi Sakte.

Girl Impress Shayari Hindi
Girl Impress Shayari Hindi

Khamoshi Ekrar Se Kam

ख़ामोशी इकरार से कम नहीं होती,
सादगी भी सिंगार से कम नहीं होती,
ये तो अपना अपना नज़रिया है मेरे दोस्त,
वर्ना दोस्ती भी प्यार से कम नहीं होती।
Khamoshi Ekrar Se Kam Nahi Hoti,
Sadagi Bhi Singar Se Kam Nahi Hoti,
Yah to Apna Apna Najriya Hai Mere Dost,
Varna Dosti Bhi Pyar Se Kam Nahi Hoti.

मीठी मीठी यादे पलकों पे सजा लेना,
एक साथ गुज़ारे पल को दिल में बसा लेना,
नज़र ना आऊं हकीकत में अगर,
मुस्कुरा कर मुझे सपनो में बुला लेना..
Meethi Meethi Yaade Palko Pe Saja Lena,
Ek Sath Gujare Pal Ko Dil Mein Basa Lena,
Najar Na Aao Hakikat Mein Agar,
Muskura Kar Mujhe Sapnon Mein Bula Lena.

दिल का हाल बताना नही आता,
हमे ऐसे किसी को तड़पाना नही आता,
सुनना तो चाहतें हैं हम उनकी आवाज़ को,
पर हमे कोई बात करने का बहाना नही आता..
Dil Ka Hal Batana Nahi Aata,
Hame Isase Kisi Ko Tadpana Nahi Aata,
Sunna To Chahte Hain Ham Unki Awaaz Ko,
Per Hamen Koi Baat Karne Ka Bahana Nahin Aata. Girl Impress Shayari in Hindi 2 Line

हर कर्ज मोहब्बत का अदा करेगा कौन,
जब हम नहीं होंगे तो वफ़ा करेगा कौन,
या रब मेरे मेहबूब को रखना तू सलामत,
वर्ना मेरे जीने की दुआ करेगा कौन..
Har Karj Mohabbat Ka Ada Karega Kaun,
Jab Ham Hi Nahi Hoge To Wafa Karega Kaun,
Ya Rab Mere Mahbub Ko Rakhna Tu Salamat,
Varna Mere Jeene Ki Dua Karega Kaun.

Yah Mana Ki Bade

ये माना कि बड़े ही बदनाम है हम,
कर जाते है शरारत क्योंकि इंसान है हम,
लगाया ना करिए हमारी बातों को दिल से,
आपको तो पता है कितने नादान है हम..
Yah Mana Ki Bade Hi Badnaam Hai Ham,
Kar Jaate Hain Shrart Kyunki Insan Hi Ham,
Lagaya Na Kariye Hamari Bato Ko Dil Se,
Aapko to Pata Hai Kitne Nadan Hai Ham.

जो दिल से करीब हो उसे रुसवा नही करते,
यूँ अपनी मोहब्बत का तमाशा नही करते,
खामोश रहेंगे तो घुटन और बढ़ेंगी,
अपनो से कोई बात छुपाया नही करते..
Jo dil Se Kareeb Ho Use Rusava Nahi Karte,
U Apni Mohabbat Ka Tamasha Nahi Karte,
Khamosh Rahenge To Gutan Aur Bhadegi,
Apnon Se Koi Baat Chhupaya Nahi Karte.

जो कुछ भी मिला है उसी में खुश हूँ मैं,
तेरे लिए खुदा से तकरार नहीं करता,
पर कुछ तो बात है तेरी फितरत में ज़ालिम,
वरना तुझे चाहने की खता बार-बार ना करता..
Jo Kuchh Bhi Mila Hai Usi Mein Khush Hun Main,
Tere Liye Khuda Se Takrar Nahi Karta,
Per Kuchh To Baat Hai Teri Fitrat Mein Jaalim,
Varna Tujhe Chahane Ki Khata बार-बार Na Karta.

मेरी दीवानगी की कोई हद नहीं,
तेरी सूरत क सिवा मुझे कुछ याद नहीं,
मैं गुलाब हूँ तेरे गुलशन का,
तेरे सिवाए मुझ पे किसी का हक़ नहीं..
Mere Diwangi Ki Koi Had Nahin,
Teri Surat Ke Siva Mujhe Kuchh Yaad Nahi,
Main Gulab Hun Tere Gulshan Ka,
Tere Siva Mujhe Yah Kisi Ka Hak Nahi.

Cute Girl Shayari
Cute Girl Shayari

Girl शायरी हिंदी में

मुहब्बत को जब लोग खुदा मानते हैं,
प्यार करने वाले को क्यों बुरा मानते हैं,
जब जमाना ही पत्थर दिल हैं,
फिर पत्थर से लोग क्यों दुआ मांगते है..
Mohabbat Ko Jab Log Khuda Mante Hai,
Pyar Karne Vale Ko Kyo Bura Mante Hai,
Jab Jamana Hai Pathar Dil Hai,
Fir Pathar Se Log Kyo Duaa Mangte Hai.

देख के हमें वो सिर झुकाते हैं,
बुला के महफिल में नजर चुराते हैं,
नफरत हैं हमसे तो भी कोई बात नहीं,
पर गैरो से मिल के दिल क्यों जलाते हो.
Dekh Kar Hamen Vah Sar Jhukate Hain,
Bula Ke Mahfil Mein Najar Churate Hain,
Nafrat Hai Humse To Bhi Koi Baat Nahi,
Per Gairo Se Milkar Dil Kyon Jalate Ho.

खुद नहीं जानती वो कितनी प्यारी हैं,
जान है हमारी पर जान से प्यारी हैं,
दूरियों के होने से कोई फर्क नहीं पड़ता,
वो कल भी हमारी थी और आज भी हमारी है.
Khud Nahin Janti Ho Kitni Pyari Hai,
Jaan Hai Hamare Per Jaan Se Pyari Hai,
Duriyon Ke Hone Se Koi Fark Nahin Padta,
Vah Cal Bhi Hamari Thi Aur Aaj Bhi Hamari Hai. Girl Impress Shayari in Hindi 2 Line

आज मुझे ये बताने की इजाज़त दे दो,
आज मुझे ये शाम सजाने की इजाज़त दे दो,
अपने इश्क़ मे मुझे क़ैद कर लो,
आज जान तुम पर लूटाने की इजाज़त दे दो.
Aaj Mujhe Yah Batane Ki Ijaajat De Do,
Aaj Mujhe Yah Sham Sajane Ke Ijaajat De do,
Apne Ishq Mein Mujhe kaid Kar Lo,
Aaj Jaan Tum Per Lutane Ki Ijaajat De Do.

रोमांटिक गर्ल इम्प्रेस शायरी

तेरे बिना टूट कर बिखर जायेंगे,
तुम मिल गए तो गुलशन की तरह खिल जायेंगे,
तुम ना मिले तो जीते जी ही मर जायेंगे,
तुम्हें जो पा लिया तो मर कर भी जी जायेंगे।
Tere Bina Tut Kar Bikhar Jaenge,
Tum Mil Gaye To Gulshan Ki Tarah Khil Jaenge,
Tum Na Mile To Jite JI Hi Mar Jaenge,
Tumhen Jo Pa Liya To Mar Kar Bhi Ji Jaenge.

आईना देखोगे तो मेरी याद आएगी,
साथ गुज़री वो मुलाकात याद आएगी,
पल भर क लिए वक़्त ठहर जाएगा,
जब आपको मेरी कोई बात याद आएगी.
Aaina Dekhoge To Meri Yaad Aaegi,
Sath Gujari Voh Mulakat Yaad Aaegi,
Pal Bhar Ke Liye Waqt Thahar Jaega,
Jab Aapko Meri Koi Baat Yaad Aaegi.

Scroll to Top