बेहतरीन लव शायरी इन हिंदी | Behtarin love shayari in Hindi.

बेहतरीन लव शायरी इन हिंदी : आज का यह खास Behtarin love shayari in Hindi मस्ती भरा पोस्ट आपके लिए लाए हैं, जो व्हाट्सएप्प और फेसबुक पर सबसे ज्यादा पसंद किया जा रहा हैं.

तो दोस्तों आपको भी यह हमारा पोस्ट पसंद आया हो तो अपने दोस्तों या अपने प्रेमी के साथ जरूर शेयर करें। और अपना प्यार जताए।

हम आशा करते हैं कि आपको यह हमारा बेहतरीन लव शायरी इन हिंदी पोस्ट बहुत पसंद आएगा।

अगर आपको ऐसे ही और भी शायरी पोस्ट चाहिए तो आप हमें कमेंट कर के जरूर बताइए। Thank you for visit our site.

लो,आखिरी दिन भी नवम्बर का गुजर गया,
क्यों,क्या होना था खास,
मेरा तो जैसा आज था,वैसा ही कल गया !!

lo,aakhiree din bhee navambar ka gujar gaya,
kyon,kya hona tha khaas,
mera to jaisa aaj tha,vaisa hee kal gaya !!

वो लौट कर आया है मानने को,
शायद आजमा चुका है ज़माने को…

vo laut kar aaya hai maanane ko,
shaayad aajama chuka hai zamaane ko..

New Hindi Shayari 2021.

समझदार एक मै हूँ बाकि सब नादान है !
बस इसी भर्म में घूम रहा आजकल हर इन्सान है !!

samajhadaar ek mai hoon baaki sab naadaan hai !
bas isee bharm mein ghoom raha aajakal har insaan hai !!

नई बेहतरीन लव शायरी इन हिंदी 2021
नई बेहतरीन लव शायरी इन हिंदी 2021

खामोशी और तन्हाई हमें प्यारी हो गई है,
आजकल रातों से यारी हो गई है,
सारी सारी रात तुम्हें याद करते हैं,
शायद तुम्हें याद करने की बीमारी हो गई है।

khaamoshee aur tanhaee hamen pyaaree ho gaee hai,
aajakal raaton se yaaree ho gaee hai,
saaree saaree raat tumhen yaad karate hain,
shaayad tumhen yaad karane kee beemaaree ho gaee hai.

आज कुछ ऐसा करे कि कल आप खुद को
उस काम के लिए धन्यवाद दे सके.

aaj kuchh aisa kare ki kal aap khud ko
us kaam ke lie dhanyavaad de sake.

खुदा अब किसानों को आजमाना छोड़ दे,
चिलचिलाती धूप में फसलों को जलाना छोड़ दे.

khuda ab kisaanon ko aajamaana chhod de,
chilachilaatee dhoop mein phasalon ko jalaana chhod de.

बेशक इंसान अब चाँद-सितारें छूने लगा है,
परन्तु फसल आज भी जमीन पर ही उगती है.

beshak insaan ab chaand-sitaaren chhoone laga hai,
parantu phasal aaj bhee jameen par hee ugatee hai.

बर्क़ सी गिरा के मेरा दिल चुराने वाले
लौट के आजा ऐ नवंबर में जाने वाले।।

नई बेहतरीन लव शायरी इन हिंदी.

barq see gira ke mera dil churaane vaale
laut ke aaja ai navambar mein jaane vaale..

खुशियों की सौगात लेकर , आया है एक नवम्बर ।
हर्षित है कण-कण आज , झूम रहे हैं धरती अम्बर ।।

khushiyon kee saugaat lekar ,
aaya hai ek navambar .
harshit hai kan-kan aaj ,
jhoom rahe hain dharatee ambar ..

लड़े नैन के पैच तो उड़े पतंग के परखच्चे।
कटे हुए इस सच्चे प्यार को लुटने दौड़े फिर बच्चे।।

lade nain ke paich to ude patang ke parakhachche.
kate hue is sachche pyaar ko lutane daude phir bachche..

वक़्त की गर्दिशों का ग़म न करो…
हौसले, मुश्किलों में पलते हैं…!!

vaqt kee gardishon ka gam na karo…
hausale, mushkilon mein palate hain…!!

नज़र तो आंख वाला डॉक्टर सुधार देता है…
नज़रिया सुधारने में जिंदगी लग जाती है…!!

nazar to aankh vaala doktar sudhaar deta hai…
nazariya sudhaarane mein jindagee lag jaatee hai…!!

खुशियां कहां महलों की, मोहताज होती है…
ये तो वही मिलती हैं, जहां प्यार की बौछार होती है…!!

khushiyaan kahaan mahalon kee,
mohataaj hotee hai…
ye to vahee milatee hain,
jahaan pyaar kee bauchhaar hotee hai…!!

Intezaar Shayari in Hindi

सुनो सितम्बर चल रहा है..
सितम करने चले आओ..!!

suno sitambar chal raha hai..
sitam karane chale aao..!!

ख़ुशियाँ कहती है मैं बाँटने के लिये हूँ…
समेटने के लिये नहीं…!!

khushiyaan kahatee hai main baantane ke liye hoon…
sametane ke liye nahin…!!

Due to spem comment we have closed the comment box of our site.
स्पैम कमेंट के कारण हमने अपनी साइट के कमेंट बॉक्स को बंद कर दिया है।