प्रेरणात्मक शायरी इन हिंदी, Motivational Shayari In Hindi.

This post we are going to share the best : प्रेरणात्मक शायरी इन हिंदी, प्रेरणात्मक शायरी इन हिंदी 2 line, Hindi love shayari 2021.

हम को मिटा सके ये ज़माने में दम नहीं
हम से ज़माना ख़ुद है ज़माने से हम नहीं

ham ko mita sake ye zamaane mein dam nahin
ham se zamaana khud hai zamaane se ham nahin

मेरे सीने में नहीं तो तेरे सीने में सही
हो कहीं भी आग लेकिन आग जलनी चाहिए

mere seene mein nahin to tere seene mein sahee
ho kaheen bhee aag lekin aag jalanee chaahie

प्रेरणात्मक शायरी इन हिंदी.

पनाहों में जो आया हो तो उस पर वार क्या करना
जो दिल हारा हुआ हो उस पे फिर अधिकार क्या करना
मुहब्बत का मजा तो डूबने की कशमकश में है
हो ग़र मालूम गहराई तो दरिया पार क्या करना।

panaahon mein jo aaya ho to us par vaar kya karana
jo dil haara hua ho us pe phir adhikaar kya karana
muhabbat ka maja to doobane kee kashamakash mein hai
ho gar maaloom gaharaee to dariya paar kya karana

वो जो खुद में से कम निकलतें हैं
उनके ज़हनों में बम निकलतें हैं
आप में कौन-कौन रहता है
हम में तो सिर्फ हम निकलते हैं।

vo jo khud mein se kam nikalaten hain
unake zahanon mein bam nikalaten hain
aap mein kaun-kaun rahata hai
ham mein to sirph ham nikalate hain.

प्रेरणात्मक शायरी इन हिंदी, Motivational Shayari In Hindi.
प्रेरणात्मक शायरी इन हिंदी, Motivational Shayari In Hindi.

लक्ष्य भी है, मंज़र भी है,
चुभता मुश्किलों का खंज़र भी है !!
प्यास भी है, आस भी है,
ख्वाबो का उलझा एहसास भी है !!

lakshy bhee hai, manzar bhee hai,
chubhata mushkilon ka khanzar bhee hai !!
pyaas bhee hai, aas bhee hai,
khvaabo ka ulajha ehasaas bhee hai !!

थकता भी है, चलता भी है,
कागज़ सा दुखो में गलत भी है !!
गिरता भी है, संभलता भी है,
सपने फिर नए बुनता भी है !!

thakata bhee hai, chalata bhee hai,
kaagaz sa dukho mein galat bhee hai !!
girata bhee hai, sambhalata bhee hai,
sapane phir nae bunata bhee hai !!

Hindi love shayari 2021.

पानी को बर्फ में,
बदलने में वक्त लगता है !!
ढले हुए सूरज को,
निकलने में वक्त लगता है !!

paanee ko barph mein,
badalane mein vakt lagata hai !!
dhale hue sooraj ko,
nikalane mein vakt lagata hai !!

कुछ देर रुकने के बाद,
फिर से चल पड़ना दोस्त !!
हर ठोकर के बाद,
संभलने में वक्त लगता है !!

kuchh der rukane ke baad,
phir se chal padana dost !!
har thokar ke baad,
sambhalane mein vakt lagata hai !!

उसे गुमाँ है कि मेरी उड़ान कुछ कम है
मुझे यक़ीं है कि ये आसमान कुछ कम है

use gumaan hai ki meree udaan kuchh kam hai
mujhe yaqeen hai ki ye aasamaan kuchh kam hai

अभी से पाँव के छाले न देखो
अभी यारो सफ़र की इब्तिदा है

abhee se paanv ke chhaale na dekho
abhee yaaro safar kee ibtida hai

Due to spem comment we have closed the comment box of our site.
स्पैम कमेंट के कारण हमने अपनी साइट के कमेंट बॉक्स को बंद कर दिया है।