हिंदी शायरी लव रोमांटिक दो लाइन। Hindi shayari love romantic shayari.

This post we are going to share the best : हिंदी शायरी लव रोमांटिक दो लाइन | Hindi shayari love romantic shayari.

परवाह कर उसकी जो तेरी परवाह करे,
ज़िंदगी में जो कभी ना तनहा करे,
जान बन कर उतर जा उसकी रूह में,
जो जान से भी ज्यादा तुझसे “वफ़ा और प्यार” करे।

paravaah kar usakee jo teree paravaah kare,
zindagee mein jo kabhee na tanaha kare,
jaan ban kar utar ja usakee rooh mein,
jo jaan se bhee jyaada tujhase “vafa aur pyaar” kare.

हिंदी शायरी लव रोमांटिक दो लाइन।

माना की तुम जीते हो ज़माने के लिये,
एक बार जी के देखो हमारे लिये,
दिल की क्या औकात आपके सामने,
हम तो जान भी दे देंगे आपको पाने के लिये।

maana kee tum jeete ho zamaane ke liye,
ek baar jee ke dekho hamaare liye,
dil kee kya aukaat aapake saamane,
ham to jaan bhee de denge aapako paane ke liye.

आपकी चाहत हमारी आदत बन गयी,
हमारे जीने की एक कीमती वजह बन गयी,
अब नहीं जी पाएंगे हम आपके बिना,
जो आपकी मोहब्बत हमारी सांसे बन गयी।

हिंदी शायरी लव रोमांटिक दो लाइन। Hindi shayari love romantic shayari
हिंदी शायरी लव रोमांटिक दो लाइन। Hindi shayari love romantic shayari

aapakee chaahat hamaaree aadat ban gayee,
hamaare jeene kee ek keematee vajah ban gayee,
ab nahin jee paenge ham aapake bina,
jo aapakee mohabbat hamaaree saanse ban gayee.

kaash baaten aapakee itanee pyaaree na hotee,
kaash mulaaqaat aapase hamaaree na hotee,
khvaabon mein hee dekh lete aapako,
to aaj milane kee yoon bekaraaree nahin hotee.

Romantic 2 line Shayari.

तेरे सीने से लगकर तेरी आरज़ू बन जाऊं,
तेरी सांसो से मिलकर तेरी साँस बन जाऊं,
फासले ना रहे कोई हम दोनों के दरमियान,
मैं, मैं ना रहूँ, बस तू ही तू बन जाऊं।

tere seene se lagakar teree aarazoo ban jaoon,
teree saanso se milakar teree saans ban jaoon,
phaasale na rahe koee ham donon ke daramiyaan,
main, main na rahoon, bas too hee too ban jaoon.

आपकी याद मेरी जान है,
शायद इस हकीकत से आप अंजान है,
मुझे खुद नहीं पता के मेरा वजूद क्या है,
शायद आप का प्यार ही मेरी पहचान है।

aapakee yaad meree jaan hai,
shaayad is hakeekat se aap anjaan hai,
mujhe khud nahin pata ke mera vajood kya hai,
shaayad aap ka pyaar hee meree pahachaan hai.

Romantic 2 line Shayari

मेरी आँखों में एक हसीन ख्वाब सजा दे,
देख के मुझे तू एक बार मुस्कुरा दे,
तकदीर बदल जायेगी अपनी,
अगर खुदा तुझे इस जनम में मेरी जान बना दे।

meree aankhon mein ek haseen khvaab saja de,
dekh ke mujhe too ek baar muskura de,
takadeer badal jaayegee apanee,
agar khuda tujhe is janam mein meree jaan bana de.

हिंदी शायरी लव रोमांटिक दो लाइन

अरमान था उसके साथ जीवन बीताने का,
शिकवा है बस उसके खामोश रह जाने का,
दीवानगी इससे बढ़कर क्या होगी,
आज भी इंतज़ार है उसके आ जाने का।

aramaan tha usake saath jeevan beetaane ka,
shikava hai bas usake khaamosh rah jaane ka,
deevaanagee isase badhakar kya hogee,
aaj bhee intazaar hai usake aa jaane ka.

duniya mein itanee rashmen kyoon hain,
pyaar agar zindagee hai to isamen kasamen kyoon hain,
hamen bataata nahin ye raaz koee, dil agar apana hai to,
kisee aur ke bas mein kyon hai.

जब भी तुम्हारे होठों पे नाम तुम्हारा आता है,
ऐसी हालात पूछो ना दिल कितना मचल जाता है,
बेचैन हो जाती है आँखे तुम्हारी दीदार के लिये,
चुम लूँ होठ तेरे अरमान ये निकलता है।

jab bhee tumhaare hothon pe naam tumhaara aata hai,
aisee haalaat poochho na dil kitana machal jaata hai,
bechain ho jaatee hai aankhe tumhaaree deedaar ke liye,
chum loon hoth tere aramaan ye nikalata hai.

हिंदी शायरी दो लाइन.

काश ये सपना पूरा हो जाये,
हम भी किसी के सपनों में आ जाये,
हो हमारा भी ज़िक्र उनके लबों पर,
हम भी उनके दिल में बस जाये।

kaash ye sapana poora ho jaaye,
ham bhee kisee ke sapanon mein aa jaaye,
ho hamaara bhee zikr unake labon par,
ham bhee unake dil mein bas jaaye.

गुस्सा भी प्यार की बुनियाद होती है,
मुलाक़ात से अच्छी किसी की याद होती है,
रिश्तों में फासलों का वजूद नहीं होता,
क्यूंकि दिल की दुनिया तो ख्यालों से आबाद होती है।

gussa bhee pyaar kee buniyaad hotee hai,
mulaaqaat se achchhee kisee kee yaad hotee hai,
rishton mein phaasalon ka vajood nahin hota,
kyoonki dil kee duniya to khyaalon se aabaad hotee hai.

हिंदी शायरी लव रोमांटिक दो लाइन

सामने ना हो तो तरसती है आँखे,
याद में तेरी बरसती है आँखे,
मेरे लिए नहीं इनके लिए ही आ जाओ,
आपका बेपनाह इंतज़ार करती है आँखे।

saamane na ho to tarasatee hai aankhe,
yaad mein teree barasatee hai aankhe,
mere lie nahin inake lie hee aa jao,
aapaka bepanaah intazaar karatee hai aankhe.

चुप रहोगे तो बात कौन करेगा,
हम ना होंगे तो तुम्हें याद कौन करेगा,
माना के हम वो नहीं जो तुम्हें पल पल याद करे,
पर हम ना रहे तो तुम्हें प्यार कौन करेगा।

chup rahoge to baat kaun karega,
ham na honge to tumhen yaad kaun karega,
maana ke ham vo nahin jo tumhen pal pal yaad kare,
par ham na rahe to tumhen pyaar kaun karega.

मोहब्बत हिंदी शायरी.

मुझे अपने जिस्म की खुशबु से मदहोश कर दो,
मुझे अपनी नाजुक सी बाँहों में महसूर कर दो,
लगा के सीने से मुझे सारे गम दूर कर दो,
मैं तुमसे जुदा ना हो पाऊं, इतना मजबूर कर दो।

mujhe apane jism kee khushabu se madahosh kar do,
mujhe apanee naajuk see baanhon mein mahasoor kar do,
laga ke seene se mujhe saare gam door kar do,
main tumase juda na ho paoon, itana majaboor kar do

मौसम को देखो कितना हसीन है,
ठंडी हवाएं और भीगी जमीन है,
याद आ रही है उनकी कुछ बातें,
वो भी याद कर रहे होंगे इतना यकीन है।

mausam ko dekho kitana haseen hai,
thandee havaen aur bheegee jameen hai,
yaad aa rahee hai unakee kuchh baaten,
vo bhee yaad kar rahe honge itana yakeen hai.

हिंदी शायरी लव रोमांटिक दो लाइन

वो परेशान नहीं करते और रुलाते भी नहीं,
इतनी अच्छी है सताती भी नहीं,
हमने पूछा प्यार करते हो हमको,
हंस कर बोली करती तो हूँ मगर जताती नहीं।

pareshaan nahin karate aur rulaate bhee nahin,
itanee achchhee hai sataatee bhee nahin,
hamane poochha pyaar karate ho hamako,
hans kar bolee karatee to hoon magar jataatee nahin.

उदास नज़रों में ख्वाब मिलेंगे,
कहीं कांटे तो कहीं गुलाब मिलेंगे,
मेरी दिल की किताब को अपनी नज़र से पढ़ कर तो देखो,
कहीं आपकी याद तो कहीं आप मिलेंगे।

udaas nazaron mein khvaab milenge,
kaheen kaante to kaheen gulaab milenge,
meree dil kee kitaab ko apanee nazar se padh kar to dekho,
kaheen aapakee yaad to kaheen aap milenge.

Best Shayari in Hindi.

  • आँखों के इशारे समझ नहीं पाते,
  • होठों से दिल की बात कह नहीं पाते,
  • अपनी बेबसी हम किस तरह कहें,
  • कोई है जिसके बिना हम रह नहीं पाते।

udaas nazaron mein khvaab milenge,
kaheen kaante to kaheen gulaab milenge,
meree dil kee kitaab ko apanee nazar se padh kar to dekho,
kaheen aapakee yaad to kaheen aap milenge.

  • कुछ सितारों की चमक नहीं जाती,
  • ❤कुछ यादों की खनक नहीं जाती,
  • कुछ लोगों से होता है ऐसा रिश्ता,
  • के दूर रह के भी उनकी महक नहीं जाती।

kuchh sitaaron kee chamak nahin jaatee,
❤kuchh yaadon kee khanak nahin jaatee,
kuchh logon se hota hai aisa rishta,
ke door rah ke bhee unakee mahak nahin jaatee.

  • जब से देखी है तस्वीर तेरी, बिन देखे मुझे चैन नहीं आता,
  • तेरे ही ख्यालों में खोया रहता हूँ, मुझे अब नींद नहीं आती,
  • बस दुआ है इतनी रब से, मिल जाये तू मुझे,
  • बिन तेरे अब ज़िंदगी मेरी गुज़ारी नहीं जाती।

jab se dekhee hai tasveer teree, bin dekhe mujhe chain nahin aata,
tere hee khyaalon mein khoya rahata hoon, mujhe ab neend nahin aatee,
bas dua hai itanee rab se, mil jaaye too mujhe,
bin tere ab zindagee meree guzaaree nahin jaatee.

  • ज़िंदगी से यही गिला है मुझे,
  • तू बहुत देर से मिली है मुझे,
  • तू मोहब्बत से कोई चाल तो चल,
  • हार जाने का हौसला है मुझे।

zindagee se yahee gila hai mujhe,
too bahut der se milee hai mujhe,
too mohabbat se koee chaal to chal,
haar jaane ka hausala hai mujhe.

Mohabbat Hindi Shayari 2 lines.

यूँ नज़र से बात की और दिल चुरा गये,
अंधेरो के साये में धड़कन सुना गये,
हम तो समझते थे अजनबी आपको,
पर आप तो हमें अपना बना गये।

yoon nazar se baat kee aur dil chura gaye,
andhero ke saaye mein dhadakan suna gaye,
ham to samajhate the ajanabee aapako,
par aap to hamen apana bana gaye.

हिंदी शायरी लव रोमांटिक दो लाइन

दूरियां बहुत हैं पर इतना समझ लो,
पास रहकर ही कोई रिश्ता खास नहीं होता,
तुम दिल के पास इतने हो की,
दूर रहकर भी हमें दूरियों का एहसास नहीं होता।

dooriyaan bahut hain par itana samajh lo,
paas rahakar hee koee rishta khaas nahin hota,
tum dil ke paas itane ho kee,
door rahakar bhee hamen dooriyon ka ehasaas nahin hota.

Due to spem comment we have closed the comment box of our site.
स्पैम कमेंट के कारण हमने अपनी साइट के कमेंट बॉक्स को बंद कर दिया है।