Romantic Shayari in hindi | रोमांटिक शायरी हिंदी में लिखी हुई : रोमांटिक शायरी.

this post is about : Romantic Shayari in hindi | रोमांटिक शायरी हिंदी में लिखी हुई : प्रेमिका के लिए रोमांटिक शायरी.

इक झलक जो मुझे आज तेरी मिल गयी मुझे
फिर से आज जीने की वजह मिल गयी

ik jhalak jo mujhe aaj teree mil gayee mujhe
phir se aaj jeene kee vajah mil gayee

तुम मिले तो लगा मुझे ऐसे,
पिछले जन्म की बिछड़ी मेरी रूह मिली हो मुझे जैसे

tum mile to laga mujhe aise,
pichhale janm kee bichhadee meree rooh milee ho mujhe jaise

इंतजार तो बस उस दिन का है
जिस दिन तुम्हारे नाम के पिछे हमारा नाम लगेगा.

intajaar to bas us din ka hai
jis din tumhaare naam ke pichhe hamaara naam lagega.

यूँ तो आदत नहीं मुझे मुड़ के देखने की…
तुम्हें देखा तो लगा…एक बार और देख लू…!!

yoon to aadat nahin mujhe mud ke dekhane kee…
tumhen dekha to laga…ek baar aur dekh loo…!!

Romantic Shayari in hindi

पागल उसने कर दिया, एक बार देखकर. . .
मै कुछ भी ना कर सका लगातार देखकर. . .

paagal usane kar diya, ek baar dekhakar. . .
mai kuchh bhee na kar saka lagaataar dekhakar. . .

मैने दील के दरवाजे पर लीखा अन्दर आना सख्त मना हे. . .
महोब्बत हंसती हुई आयी और बडे प्यार से कहा माफ करना मै तो अंधी हु.!!

maine deel ke daravaaje par leekha andar aana sakht mana he. . .
mahobbat hansatee huee aayee aur bade pyaar se kaha
maaph karana mai to andhee hu.!!

थोड़ा मैं , थोड़ी तुम, और थोड़ी सी मोहब्बत
बस इतना काफी है, जीने के लिये….

thoda main , thodee tum, aur thodee see mohabbat
bas itana kaaphee hai, jeene ke liye….

कभी कभी किसी अपने की इतनी याद आती हैं,
कि रोने के लिए रात भी कम पड़ जाती हैं.

Romantic Shayari in hindi

kabhee kabhee kisee apane kee itanee yaad aatee hain,
ki rone ke lie raat bhee kam pad jaatee hain.

कसूर तो बहुत किए ज़िन्दगी में,
मगर सज़ा वहा मिली जहां बेकसूर थे हम

kasoor to bahut kie zindagee mein,
magar saza vaha milee jahaan bekasoor the hama

चले आओ बिछाए है दिल अपना तेरी राहो मे
यकी ना हो अपनी धड़कनो से पुछो साहिबा..
आज फिर …..उतनी ही मोहब्बत से बुलाओ ना….​?
कह दो….. मिलने का मन कर रहा है ……आओ ना…

chale aao bichhae hai dil apana teree raaho me
yakee na ho apanee dhadakano se puchho saahiba..
aaj phir …..utanee hee mohabbat se bulao na….​?
kah do….. milane ka man kar raha hai ……aao na…

अगर देखनी है कयामत तो चले आओ हमारी महफिल मे. .
सुना है आज की महफिल मे वो आ रहे हैँ…!!!
जिन्हें फुरसत नहीं मिलती जरा भी याद करने की,
उन्हें कह दो हम उनकी याद में फुरसत से बैठे है…!!

रोमांटिक शायरी हिंदी में लिखी हुई

agar dekhanee hai kayaamat to chale aao hamaaree mahaphil me. .
suna hai aaj kee mahaphil me vo aa rahe hain…!!!
jinhen phurasat nahin milatee jara bhee yaad karane kee,
unhen kah do ham unakee yaad mein phurasat se baithe hai…!!

मांगी थी दुआएं आशियाने के लिए
चल पड़ी आंधियां जमाने के लिए….
मेरा ग़म तो कोई समझ ना सका
क्योंकि हमारी आदत है मुस्कुराने के
लिए….!

maangee thee duaen aashiyaane ke lie
chal padee aandhiyaan jamaane ke lie….
mera gam to koee samajh na saka
kyonki hamaaree aadat hai muskuraane ke
lie….!

कोन जाने कब मौत का पैगाम आ जाए,
ज़िंदगी की आखरी शाम आ जाए,
हमे तो इंतजार है उस शाम का
जब हमारी ज़िंदगी किसी के काम आ जाए..

kon jaane kab maut ka paigaam aa jae,
zindagee kee aakharee shaam aa jae,
hame to intajaar hai us shaam ka
jab hamaaree zindagee kisee ke kaam aa jae..

प्रेमिका के लिए बेहतरीन शायरी

मोहब्बत उसको मिलती हे जिनका नसीब होता हे,
बहोत कम हातो मे ये मोहब्बत की लकीर होती हे,

कभी कोई अपनी मोहब्बत से ना बिछड़े,
कसम से ऐसे हालत मे बहोत तक़लीफ़ होती हे…

mohabbat usako milatee he jinaka naseeb hota he,
bahot kam haato me ye mohabbat kee lakeer hotee he,

kabhee koee apanee mohabbat se na bichhade,
kasam se aise haalat me bahot taqaleef hotee he…

बनाने वाले ने दिल काँच का बनाया होता
तोड़ने वाले के हाथ मे जखम तो आया होता .
जब भी देखता वो अपने हाथों को ,
उसे हमारा ख़्याल तो आया होता

banaane vaale ne dil kaanch ka banaaya hota
todane vaale ke haath me jakham to aaya hota .
jab bhee dekhata vo apane haathon ko ,
use hamaara khyaal to aaya hotaa

1 thought on “Romantic Shayari in hindi | रोमांटिक शायरी हिंदी में लिखी हुई : रोमांटिक शायरी.”

Leave a Comment