Tevar Shayari in Hindi : तेवर शायरी इन हिंदी और दबंग शायरी इन हिंदी.

this post is about : Tevar Shayari in Hindi : तेवर शायरी इन हिंदी और दबंग शायरी इन हिंदी.

Tevar Shayari in Hindi
औकात नहीं है आँख से आँख मिलाने की, और बात करते है हमारा नाम मिटाने की !!

मिली थी अजनबी बनकर,
आज ज़िन्दगी की जरुरत हो तुम ।

milee thee ajanabee banakar,
aaj zindagee kee jarurat ho tum .

औकात नहीं है आँख से आँख मिलाने की,
और बात करते है हमारा नाम मिटाने की !!

aukaat nahin hai aankh se aankh milaane kee,
aur baat karate hai hamaara naam mitaane kee !!

  1. Yaad Shayari in Hindi, याद शायरी इन हिंदी, 
  2. Romantic Shayari Hindi, रोमांटिक शायरी हिंदी,
  3. हिंदी शायरी दो लाइन, 
  4. Hindi Shayari for Instagram BIO,

हमारी अफवाह के धुंए वहीं से उठते,
जहाँ हमारे नाम से आग लगजाती है।

hamaaree aphavaah ke dhune vaheen se uthate,
jahaan hamaare naam se aag lag_jaatee hai .

कागजो पर तो अदालते चलती है
हम तो रॉयल छोरे है
फैसला on_the_spot करते है..

Tevar Shayari in Hindi

kaagajo par to adaalate chalatee hai
ham to royal chhore hai
phaisalaa on_thai_spot karate hai..

दोस्तों Gօօɢʟɛ पर चाहे जितना भी
New Attitude Sтaтus Seaʀcн कर लो,
लेकिन New Status तो मेरे पास ही मिलेंगे

doston gooɢʟɛ par chaahe jitana bhee
naiw attitudai status saiaʀchn kar lo,
lekin naiw status to mere paas hee milenge

ना मंजिल के पीछे
ना राह के पीछे
अच्छे अच्छे बादशाह चलते है
हमारे इस नाम के
पीछे

na manjil ke peechhe
na raah ke peechhe
achchhe achchhe baadashaah chalate hai
hamaare is naam ke peechhe

  1. 65+Heart Touching Tove Shayari in Hindi
  2. रोमांटिक शायरी हिंदी में.
  3. Powerful Shayari in Hindi
  4. मोटिवेशनल शायरी इन हिंदी,

Tevar Shayari in Hindi

उम्र को अगर हराना है तो शौक़ ज़िंदा रखिये…
घुटने चले या न चले मन उड़ता परिंदा रखिये!!!

umr ko agar haraana hai to shauq zinda rakhiye…
ghutane chale ya na chale man udata parinda rakhiye!!!

हम अपने पर गुरुर नहीं करते,
याद करने के लिए किसी को मजबूर नहीं करते.
मगर जब एक बार किसी को दोस्त बना ले,
तो उससे अपने दिल से दूर नहीं करते.

ham apane par gurur nahin karate,
yaad karane ke lie kisee ko majaboor nahin karate.
magar jab ek baar kisee ko dost bana le,
to usase apane dil se door nahin karate.

देर लगेगी मगर सही होगा..!
हमे जो चाहिए वही होगा..

der_lagegee_magar_sahee_hoga..!
hame_jo_chaahie_vahee_hoga..

तेवर शायरी इन हिंदी

ज्यादा लगाव ना रख मुझसे
मेरे दुश्मन कहते हे मेरी उम्र छोटी हे ;
डर मुझे अपनी मौत का नही
तेरे अकेले पन का हे ……!!!

jyaada lagaav na rakh mujhase
mere dushman kahate he meree umr chhotee he ;
dar mujhe apanee maut ka nahee
tere akele pan ka he ……!!!

अपनी मौत भी क्या मौत होगी ,,
एक दिन यूँ ही मर जायेंगे तुम पर मरते मरते !!

apanee maut bhee kya maut hogee ,,
ek din yoon hee mar jaayenge tum par marate marate !!

tevar shaayaree in hindee

ख़ौफ़ और खून हमेशा आँखों में रखो ,
क्योंकि हथियारों से सिर्फ दुश्मन
की हड्डिया टूटती है हौसले नहीं ।

khauf aur_khoon hamesha aankhon mein rakho ,
kyonki hathiyaaron se sirph dushman
kee haddiya tootatee hai #hausale nahin .

पूछता है जब भी कोई दुनियां में मोहब्बत है कहाँ;
मुस्कुरा देता हूँ मैं और याद आ जाती है माँ।

poochhata hai jab bhee koee duniyaan mein mohabbat hai kahaan;
muskura deta hoon main aur yaad aa jaatee hai maan.

रफ्तार कुछ जिंदगी की यू बनाये रखी हैहमने..
कि दुश्मन भले आगे निकल जाए
पर दोस्त कोई पिछे ना छुटेगा.

raphtaar kuchh jindagee kee yoo banaaye rakhee hai hamane..
ki dushman bhale aage nikal jae
par dost koee pichhe na chhutega.

Due to spem comment we have closed the comment box of our site.
स्पैम कमेंट के कारण हमने अपनी साइट के कमेंट बॉक्स को बंद कर दिया है।