Heart Touching Shayari in Hindi for Girlfriend.

This post we are going to share the best : Heart Touching Shayari in Hindi for Girlfriend, प्रेमिका के शायरी

कुछ लोगों को क्या खूब खुशियाँ मिलती है,
प्यासे को पानी तक नहीं और समुन्दर में नदियाँ मिलती है !!

kuchh logon ko kya khoob khushiyaan milatee hai,
pyaase ko paanee tak nahin aur samundar mein nadiyaan milatee hai !!

Heart Touching Shayari in Hindi for Girlfriend.
Heart Touching Shayari in Hindi for Girlfriend.

सारी जिन्दगी एक ही हसरत रही दिल में…!!! .
काश की अपनों में कोई तो अपना होता…!!!

saaree jindagee ek hee hasarat rahee dil mein…!!!
kaash kee apanon mein koee to apana hota…!!!

Heart Touching Shayari in Hindi for Girlfriend.

जिस जिस ने मुहब्बत में,
अपने महबूब को खुदा कर दिया,
खुदा ने अपने वजूद को बचाने के लिए,
उनको जुदा कर दिया

Heart Touching Shayari in Hindi

jis jis ne muhabbat mein,
apane mahaboob ko khuda kar diya,
khuda ne apane vajood ko bachaane ke lie,
unako juda kar diyaa

बेजान चीज़ो को बदनाम करने के,
तरीके कितने आसान होते है..
लोग सुनते है छुप छुप के बाते,
और कहते है के दीवारो को भी कान होते हैं..

bejaan cheezo ko badanaam karane ke,
tareeke kitane aasaan hote hai..
log sunate hai chhup chhup ke baate,
aur kahate hai ke deevaaro ko bhee kaan hote hain..

Heart Touching Shayari in Hindi

नींद को आज भी शिकवा है मेरी आँखों से,,,
मैंने आने ना दिया उसे,, कभी तेरी याद से पहले,,,

neend ko aaj bhee shikava hai meree aankhon se,,,
mainne aane na diya use,, kabhee teree yaad se pahale,,

एक अजनबी से बात क्या की कयामत हो गयी,
सारे शहर को इस बात की खबर हो गयी,
क्यो ना सजा दे इस कमबख्त दिल को,
दोस्ती का इरादा था और महोब्बत हो गयी..।

ek ajanabee se baat kya kee kayaamat ho gayee,
saare shahar ko is baat kee khabar ho gayee,
kyo na saja de is kamabakht dil ko,
dostee ka iraada tha aur mahobbat ho gayee..

प्रेमिका के लिए शायरी हिंदी में.

जाओ ढुँढ लो हमसे ज़्यादा चाहने वाला ..
मिल जाये तो खुश रहना और ना मिले तो हम फिर भी तुम्हारे है

jao dhundh lo hamase zyaada chaahane vaala ..
mil jaaye to khush rahana aur na mile to ham phir bhee tumhaare hai

हम खुद पर गुरुर नहीं करते;
किसी को दोस्ती करने पर मज़बूर नहीं करते;
मगर जिसे एक बार दिल में बसा लें;
उसे मरते दम तक दिल से दूर नहीं करते।

Heart Touching Shayari in Hindi

ham khud par gurur nahin karate;
kisee ko dostee karane par mazaboor nahin karate;
magar jise ek baar dil mein basa len;
use marate dam tak dil se door nahin karate.

  1. Heart Touching Shayari in Hindi for Girlfriend.
    1. अभी सूरज नहीं डूबा जरा सी शाम होने दो;
    2. मैं खुद लौट जाऊंगा मुझे नाकाम तो होने दो;
    3. मुझे बदनाम करने का बहाना ढूंढ़ता है जमाना;
    4. मैं खुद हो जाऊंगा बदनाम पहले मेरा नाम तो होने दो।

abhee sooraj nahin dooba jara see shaam hone do;
main khud laut jaoonga mujhe naakaam to hone do;
mujhe badanaam karane ka bahaana dhoondhata hai jamaana;
main khud ho jaoonga badanaam pahale mera naam to hone do.

थोड़ी सी माफी उधार दे दे हे प्रभु….
जानता हूं कोशिश चाहे कितनी भी कर लूँ…
मगर…
गुनाह मुझसे होते रहेंगे…

thodee see maaphee udhaar de de he prabhu….
jaanata hoon koshish chaahe kitanee bhee kar loon…
magar…
gunaah mujhase hote rahenge…

Leave a Comment