Top 100+ Valentine Day Shayari 2022 | Femous Special Day Shayari

Valentine Day Shayari in Hindi | वेलेंटाइन डे शायरी : हेलो दोस्तों आज हम इस पोस्ट में Valentine Day Shayari 2022 लेकर आए हैं जो की आपको बेहद पसंद आएगी..

Valentine Day Shayari in Hindi : आज का यह खास वेलेंटाइन डे शायरी में मस्ती भरा पोस्ट आपके लिए लाए हैं, जो व्हाट्सएप्प और फेसबुक पर सबसे ज्यादा पसंद किया जा रहा हैं.

तो दोस्तों आपको भी यह हमारा पोस्ट Valentine Day Shayari 2022 in Hindi पसंद आया हो तो अपने दोस्तों या अपने प्रेमी के साथ जरूर शेयर करें। और अपना प्यार जताए।

हम आशा करते हैं कि आपको यह हमारा वेलेंटाइन डे शायरी में पोस्ट बहुत पसंद आएगा।

हे जानू तू है मस्त मस्त रूप तेरा मस्ताना, – मैं प्यासा हूं प्रेम का यह दिल तेरा दीवाना। – वैलेंटाइन डे तुम्हें मुबारक हो हमारी ओर से, – तेरे पीछे पीछे चले यह नया जमाना।।

he jaanoo too hai mast mast roop tera mastaana,
main pyaasa hoon prem ka yah dil tera deevaana.
vailentain de tumhen mubaarak ho hamaaree or se,
tere peechhe peechhe chale yah naya jamaana..

Valentine Day Shayari in Hindi..

अब तो शाम-ओ-सहर मुझे रहता हैं बस खयाल तेरा, – कुछ इस कदर दुआओ सा मिला हैं मुझे साथ तेरा, – की अब कोई शिकवा और शिकायत नही उस खुदा से, – बस एक तुम्हे पाकर खुशियो से भर गया ये दामन मेरा…

ab to shaam-o-sahar mujhe rahata hain bas khayaal tera,
kuchh is kadar duao sa mila hain mujhe saath tera,
kee ab koee shikava aur shikaayat nahee us khuda se,
bas ek tumhe paakar khushiyo se bhar gaya ye daaman mera…

Valentine Day Shayari in Hindi
Valentine Day Shayari 2022 | Femous Special Day Shayari

साथ रहते रहते यूं ही वक्त गुजर जाएगा, – दूर होने के बाद कौन किसे याद आएगा। – ले लो ग्रीटिंग इस वैलेंटाइन डे पर, – कल का क्या पता वक़्त कहां ले जाएगा।।

saath rahate rahate yoon hee vakt gujar jaega,
door hone ke baad kaun kise yaad aaega.
le lo greeting is vailentain de par,
kal ka kya pata vaqt kahaan le jaega..

वेलेंटाइन डे शायरी…

मैसेज जो भेजा है तुम्हें वैलेंटाइन का, – प्यार से भरा यह मेरे दिल का पैगाम है। – रखना जिगर में तुम इसे संभाल कर, – इसमें बंद मोहब्बत सिर्फ आपके नाम है।।

maisej jo bheja hai tumhen vailentain ka,
pyaar se bhara yah mere dil ka paigaam hai.
rakhana jigar mein tum ise sambhaal kar,
isamen band mohabbat sirph aapake naam hai..

मेरी बस एक तमन्ना थी जो हसरत बन गयी,
कभी तुमसे दोस्ती थी अब मोहब्बत बन गयी,
कुछ इस तरह शामिल हुए तुम जिंदगी में की,
सिर्फ तुझे ही सोचते रहना मेरी आदत बन गयी।

meree bas ek tamanna thee jo hasarat ban gayee,
kabhee tumase dostee thee ab mohabbat ban gayee,
kuchh is tarah shaamil hue tum jindagee mein kee,
sirph tujhe hee sochate rahana meree aadat ban gayee.

सितारों को गिनती करना…

सितारों को गिनती करना मुश्किल है,
किस्मत में जो लिखा हो उसे मिटाना मुश्किल है।
आपको मेरी जरूरत हो या ना हो,
आपकी अहमियत लफ्जों से जताना मुश्किल है।।

sitaaron ko ginatee karana mushkil hai,
kismat mein jo likha ho use mitaana mushkil hai.
aapako meree jaroorat ho ya na ho,
aapakee ahamiyat laphjon se jataana Imushkil hai..

चेहरे पर तेरे सिर्फ मेरा ही नूर होगा,
उसके बाद फिर तू न कभी मुझसे दूर होगा,
जरा सोच के तो देख क्या ख़ुशी मिलेगी,
जिस पल तेरी मांग में मेरे नाम का सिंदूर होगा…

chehare par tere sirph mera hee noor hoga,
usake baad phir too na kabhee mujhase door hoga,
jara soch ke to dekh kya khushee milegee,
jis pal teree maang mein mere naam ka sindoor hoga…

गुलाब सी महकती रहे…

गुलाब सी महकती रहे जिंदगी तुम्हारी,
यही शुभकामनाएं हैं तुम्हारे लिए हमारी।
गम के बादल हटे मिले खुशियां तुम्हें,
वैलेंटाइन डे की यही शुभकामना है हमारी।।

gulaab see mahakatee rahe jindagee tumhaaree,
yahee shubhakaamanaen hain tumhaare lie hamaaree.
gam ke baadal hate mile khushiyaan tumhen,
vailentain de kee yahee shubhakaamana hai hamaaree..

Valentine Day Shayari in Hindi | वेलेंटाइन डे शायरी
Valentine Day Shayari 2022 | Femous Special Day Shayari

कुछ सोचु तो तेरा ही ख्याल आता हैं,
कुछ बोलू तो तेरा नाम आता हैं,
कब तक मैं छुपाऊँ अपने दिल की बात,
तेरी हर एक अदा पे हमे प्यार आता हैं…

kuchh sochu to tera hee khyaal aata hain,
kuchh boloo to tera naam aata hain,
kab tak main chhupaoon apane dil kee baat,
teree har ek ada pe hame pyaar aata hain…

valentine day shayari 2022…

फूल बनकर मुस्कुराना हम जानते हैं,
मुस्कुरा कर गम भुलाना हम जानते हैं।
मिलकर लोग खुश हुए तो क्या हुआ,
बिना मिले रिश्ते निभाना हम जानते हैं।।

phool banakar muskuraana ham jaanate hain,
muskura kar gam bhulaana ham jaanate hain.
milakar log khush hue to kya hua,
bina mile rishte nibhaana ham jaanate hain..

हो पूरी दिल की हर ख्वाहिश आपकी,
और मिले खुशियों का जहां आपको।
अगर आप मांगे आसमान का एक तारा,
तो खुदा दे दे सारा आसमान आपको।।

ho pooree dil kee har khvaahish aapakee,
aur mile khushiyon ka jahaan aapako.
agar aap maange aasamaan ka ek taara,
to khuda de de saara aasamaan aapako..

गमो से भरी पड़ी है…

गमो से भरी पड़ी है अपनी जिंदगानी,
टूटे हुए अफसानों से बनी अपनी कहानी।
रख लो यह गिफ्ट तुम दिल के पास,
बस यही मेरे प्यार की अंतिम निशानी।।

gamo se bharee padee hai apanee jindagaanee,
toote hue aphasaanon se banee apanee kahaanee.
rakh lo yah gipht tum dil ke paas,
bas yahee mere pyaar kee antim nishaanee.

कहता है दिल बार बार हम तुम्हारे हैं सनम,
कितने दूर कितने पास प्रेम होगा न कम।
वैलेंटाइन डे की मुबारकबाद लिखता हूं इस कार्ड में,
तेरी खुशी की कामना करेंगे हम दिन और रात में।।

kahata hai dil baar baar ham tumhaare hain sanam,
kitane door kitane paas prem hoga na kam.
vailentain de kee mubaarakabaad likhata hoon is kaard mein,
teree khushee kee kaamana karenge ham din aur raat mein..

मेरी बस एक तमन्ना थी…

मेरी बस एक तमन्ना थी जो हसरत बन गयी,
कभी तुमसे दोस्ती थी अब मोहब्बत बन गयी,
कुछ इस तरह शामिल हुए तुम ज़िन्दगी में की,
सिर्फ तुझे ही सोचते रहना मेरी आदत बन गयी…

meree bas ek tamanna thee jo hasarat ban gayee,
kabhee tumase dostee thee ab mohabbat ban gayee,
kuchh is tarah shaamil hue tum zindagee mein kee,
sirph tujhe hee sochate rahana meree aadat ban gayee…

हालात ए दिल कुछ इस तरह हमारा है,
याद तुम्हें दिल में सौ बार किया करते हैं।
जब ना आए कभी SMS आपका,
पुराना SMS ही पढ़ लिया करते हैं।।

haalaat e dil kuchh is tarah hamaara hai,
yaad tumhen dil mein sau baar kiya karate hain.
jab na aae kabhee sms aapaka,
puraana sms hee padh liya karate hain..

valentine day shayari in hindi 2022…

सुबह का सूरज जिस को सलाम करें,
परिंदे की आवाज जिसको आबाद करें।
सब को सदा खुश रखने वाला वह मालिक,
हर पल आपकी खुशी का ख्याल करें।।

subah ka sooraj jis ko salaam karen,
parinde kee aavaaj jisako aabaad karen.
sab ko sada khush rakhane vaala vah maalik,
har pal aapakee khushee ka khyaal karen..

आंखों में बसी हैं आप, जरा ख्याल रखना,
किसी काम से ही सही, पर याद रखना।
हमें तो आदत है! आपको याद करने की,
अगर हिचकियां ज्यादा आए तो माफ करना।

aankhon mein basee hain aap, jara khyaal rakhana,
kisee kaam se hee sahee, par yaad rakhana.
hamen to aadat hai! aapako yaad karane kee,
agar hichakiyaan jyaada aae to maaph karana

BEST valentine day shayari…

मेरी बस एक तमन्ना थी जो हसरत बन गई,
कभी तुमसे दोस्ती थी अब मोहब्बत बन गई।
कुछ इस तरह शामिल हुए तुम जिंदगी में,
सिर्फ तुम्हें ही सोचते रहना मेरी आदत बन गई।

meree bas ek tamanna thee jo hasarat ban gaee,
kabhee tumase dostee thee ab mohabbat ban gaee.
kuchh is tarah shaamil hue tum jindagee mein,
sirph tumhen hee sochate rahana meree aadat ban gaee.

आपकी मुस्कान हमारी कमजोरी है, – कह न पाना हमारी मजबूरी है – आप क्यों नहीं समझते इस खामोशी को, – क्या खामोशी को जुबा देना जरूरी है।।

aapakee muskaan hamaaree kamajoree hai,
kah na paana hamaaree majabooree hai.
aap kyon nahin samajhate is khaamoshee ko,
kya khaamoshee ko juba dena jarooree hai..

वेलेंटाइन डे शायरी पत्नी के लिए…

मेरे ख्वाबों को जैसे कोई मुकाम मिल गया,
जिंदगी को यह सुबह और शाम मिल गया।
जगी दिल में फिर एक चाहत की किरण,
वैलेंटाइन डे का मैसेज मिलेगा मेरे नाम से सनम।।

mere khvaabon ko jaise koee mukaam mil gaya,
jindagee ko yah subah aur shaam mil gaya.
jagee dil mein phir ek chaahat kee kiran,
vailentain de ka maisej milega mere naam se sanam..

एक बार मुस्कुरा के कह दो हम से प्यार है तुमको,
एक बार ये बता दो के हमारा इन्तजार है तुमको,
जिन्दगी भर करेंगे आपसे ही हम उलफत बस,
कहो की हमारी इस बात का इतबार है तुमको…!

ek baar muskura ke kah do ham se pyaar hai tumako,
ek baar ye bata do ke hamaara intajaar hai tumako,
jindagee bhar karenge aapase hee ham ulaphat bas,
kaho kee hamaaree is baat ka itabaar hai tumako…!

अब तो शाम-ओ-सहर मुझे..

अब तो शाम-ओ-सहर मुझे रहता हैं बस खयाल तेरा कुछ इस कदर दुआओ सा मिला हैं मुझे साथ तेरा, की अब कोई शिकवा और शिकायत नही उस खुदा से बस एक तुम्हे पाकर खुशियो से भर गया ये दामन मेरा हैप्पी वैलेंटाइन्स डे

ab to shaam-o-sahar mujhe rahata hain bas khayaal tera kuchh is kadar duao sa mila hain mujhe saath tera, kee ab koee shikava aur shikaayat nahee us khuda se bas ek tumhe paakar khushiyo se bhar gaya ye daaman mera haippee vailentains de

तेरे होठों पे हो बस…

तेरे होठों पे हो बस मुस्कान, ऐसा में कुछ आज करू, ना होने दू कभी मोहब्बत कम इतना जी भर कर तुझे प्यार करू वैलेंटाइन्स डे मुबारक हो

tere hothon pe ho bas muskaan, aisa mein kuchh aaj karoo, na hone doo kabhee mohabbat kam itana jee bhar kar tujhe pyaar karoo vailentains de mubaarak ho

सवाल कुछ भी हो…

सवाल कुछ भी हो, जवाब तुम ही हो रास्ता कोई भी हो, मंज़िल तुम ही हो दुःख कितना ही हो, ख़ुशी तुम ही हो अरमान कितने भी हो, आरज़ू तुम ही हो गुस्सा कितना भी हो, प्यार तुम ही हो, ख्वाब कोई भी हो, उस में तुम ही हो क्योंकि तुम ही हो…!! अब तुम ही हो, मेरी आशिक़ी अब तुम ही हो….!!!!! हैप्पी वैलेंटाइन्स डे 2022

savaal kuchh bhee ho, javaab tum hee ho raasta koee bhee ho, manzil tum hee ho duhkh kitana hee ho, khushee tum hee ho aramaan kitane bhee ho, aarazoo tum hee ho gussa kitana bhee ho, pyaar tum hee ho, khvaab koee bhee ho, us mein tum hee ho kyonki tum hee ho…!! ab tum hee ho, meree aashiqee ab tum hee ho….!!!!! Valentine Day Shayari in Hindi

चेहरे पर तेरे सिर्फ…

चेहरे पर तेरे सिर्फ मेरा ही नूर होगा उसके बाद फिर तू न कभी मुझसे दूर होगा जरा सोच के तो देख क्या ख़ुशी मिलेगी, जिस पल तेरी मांग में मेरे नाम का सिंदूर होगा Happy Valentine My Would Be Wife

chehare par tere sirph mera hee noor hoga usake baad phir too na kabhee mujhase door hoga jara soch ke to dekh kya khushee milegee, jis pal teree maang mein mere naam ka sindoor hoga happy valaintinai my would bai wifai

तुम्हारे साथ रहते रहते…

तुम्हारे साथ रहते रहते तुम्हारी चाहत सी हो गयी हैं तुमसे बात करते करते तुम्हारी आदत सी हो गयी हैं एक पल न मिले तो बेचैनी सी लगती हैं दोस्ती निभाते निभाते तुमसे मोहब्बत सी हो गयी हैं | I Love You Baby…Will u be my valentine ?

tumhaare saath rahate rahate tumhaaree chaahat see ho gayee hain tumase baat karate karate tumhaaree aadat see ho gayee hain ek pal na mile to bechainee see lagatee hain dostee nibhaate nibhaate tumase mohabbat see ho gayee hain | i lovai you baby…will u bai my valaintinai ?

कुछ सोचु तो तेरा…

कुछ सोचु तो तेरा ही ख्याल आता हैं कुछ बोलू तो तेरा नाम आता हैं कब तक मैं छुपाऊँ अपने दिल की बात तेरी हर एक अदा पे हमे प्यार आता हैं Wish you very Happy Valentine’s Day Darling

kuchh sochu to tera hee khyaal aata hain kuchh boloo to tera naam aata hain kab tak main chhupaoon apane dil kee baat teree har ek ada pe hame pyaar aata hain wish you vairy happy valaintinai’s day darling

मेरी बस एक तमन्ना…

मेरी बस एक तमन्ना थी जो हसरत बन गयी, – कभी तुमसे दोस्ती थी अब मोहब्बत बन गयी, – कुछ इस तरह शामिल हुए तुम ज़िन्दगी में की, – सिर्फ तुझे ही सोचते रहना मेरी आदत बन गयी हैप्पी वैलेंटाइन्स डे माय लव

meree bas ek tamanna thee jo hasarat ban gayee, kabhee tumase dostee thee ab mohabbat ban gayee, kuchh is tarah shaamil hue tum zindagee mein kee, sirph tujhe hee sochate rahana meree aadat ban gayee haippee vailentains de maay lav

तेरे हाथ की मैं वो…

तेरे हाथ की मैं वो लकीर बन जाऊं, सिर्फ मैं ही तेरा मुक़दर तेरी तक़दीर बन जाऊं, मैं तुझे इतना चाहू की तू भूल जाए हर रिश्ता सिर्फ मैं ही तेरे हर रिश्ते की तस्वीर बन जाऊं, तू आंखें बंद करे तो आऊं मैं ही नज़र, इस तरह मैं तेरे हर खवाब की ताबीर बन जाऊ Valentine Day Shayari in Hindi My Dear

tere haath kee main vo lakeer ban jaoon, sirph main hee tera muqadar teree taqadeer ban jaoon, main tujhe itana chaahoo kee too bhool jae har rishta sirph main hee tere har rishte kee tasveer ban jaoon, too aankhen band kare to aaoon main hee nazar, is tarah main tere har khavaab kee taabeer ban jaoo happy valaintinai day my daiar


जीते है हम बस तुम्हारे सहारे....,

मेरी आँखों का ख्वाब बस तुम हो, मेरे दिल का अरमान बस तुम हो, जीते है हम बस तुम्हारे सहारे, क्योकि मेरे दिल की धड्कन बस तुम हो.

साँसों में छुपी ये साँस तेरी हैं...,

मेरी हर ख़ुशी हर बात तेरी हैं, साँसों में छुपी ये साँस तेरी हैं, दो पल भी नही रह सकते तेरे बिन, धड़कनों की धड़कती हर आवाज तेरी हैं.

तू जिन्दगी का एक अहम हिस्सा है मेरा...,

तेरी धड़कन ही जिन्दगी का किस्सा हैं मेरा, तू जिन्दगी का एक अहम हिस्सा है मेरा, मेरी मोहब्बत तुझसे सिर्फ़ लफ्जों की नही हैं, तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता हैं मेरा.

आशिकी मेरी तुमसे है,

धड़कन मेरी तुमसे है, आशिकी मेरी तुमसे है, बताये तो कैसे बताये तुम को, मेरी जिन्दगी मेरी साँसे तुमसे हैं.

सवर गई है जिन्दगी हमारी हर लम्हे के साथ...,

सब मिल गया आपको पाकर हमारा हर गम मिट गया आपको पाकर सवर गई है जिन्दगी हमारी हर लम्हे के साथ आपको अपनी जिन्दगी का हिस्सा बनाकर।।


आपके आने से…

आपके आने से ज़िन्दगी कितनी खूबसूरत है दिल में बसी है जो वो आपकी ही सूरत है दूर जाना नही हम से कभी भूलकर भी हमे हर कदम पर सिर्फ आपकी ज़रूरत है | 1st वैलेंटाइन्स डे मुबारक हो

aapake aane se zindagee kitanee khoobasoorat hai dil mein basee hai jo vo aapakee hee soorat hai door jaana nahee ham se kabhee bhoolakar bhee hame har kadam par sirph aapakee zaroorat hai | 1st vailentains de mubaarak ho

कुछ रोशन हैं…

कुछ रोशन हैं ज़िन्दगी तेरे आने से कुछ बहकी सी हैं फ़िज़ा तेरे आने से तू मुक्कद्दर हैं मेरे प्यार का झूम उठा हैं मेरा दिल तेरे आने से अब आये हो तो कभी लौट कर मत जाना टूट कर बिखर जाउंगी तेरे चले जाने से I Love You My Love.

kuchh roshan hain zindagee tere aane se kuchh bahakee see hain fiza tere aane se too mukaddar hain mere pyaar ka jhoom utha hain mera dil tere aane se ab aaye ho to kabhee laut kar mat jaana toot kar bhikhar jaungee tere chale jaane se i love you my love